Как говорится, всё становится лучше с Bluetooth. Компания Polaroid Originals, которая делает классические модели фотоаппаратов, сегодня объявила на IFA 2018, что у нее уже есть обновление для OneStep c Bluetooth.

Читать все новости с IFA 2018

IFA 2018. Polaroid выпускает новую камеру OneStep+ с Bluetooth

Эта камера появилась в прошлом году, и новая версия называется OneStep+. Она включает в себя некоторые новые функции, такие как Bluetooth, две линзы, новая вспышка и большая батарея. Все изменения делают камеру немного более современной, все еще удерживая ее физические, ретро-функции, которые делают ее восхитительной в использовании.

IFA 2018. Polaroid выпускает новую камеру OneStep+ с Bluetooth

Самым большим изменением является добавление Bluetooth. Поскольку это не Wi-Fi, фотографы не смогут передавать свои фотографии в цифровом виде. Вместо этого Bluetooth позволяет им использовать свой телефон в качестве пульта. Приложение OneStep+ для iOS и Android включает в себя несколько режимов, которые облегчат пользователям настройку двойной экспозиции или ручную настройку, включая выдержку затвора и диафрагмы. Опять же, фотографы не будут видеть предварительный просмотр изображения, даже в режиме двойной экспозиции, но они смогут удаленно запускать камеру.

IFA 2018. Polaroid выпускает новую камеру OneStep+ с Bluetooth

Также есть режим легкой живописи, который откроет затвор и подсчитает до вашего предпочтительного времени экспозиции, а также режим триггера шума, при котором камера автоматически сделает снимок, когда объем достигнет определенного уровня, что неплохо для концертов или вечеринок. Внутри камеры нет микрофона, но она может вытащить звук из микрофона смартфона. В приложении есть куча видео-демонстраций и пробных снимков, чтобы научить пользователей использовать преимущества функций Bluetooth.

IFA 2018. Polaroid выпускает новую камеру OneStep+ с Bluetooth

Между тем, две линзы предназначены для стандартного или портретного режима, который идеально подходит, когда вы находитесь на близком расстоянии от предмета. Вам придется вручную их изменять, используя ползунок в верхней части камеры. Большая батарея должна позволять фотокамере оставаться заряженной до 60 дней. Она перезаряжается через microUSB и это занимает около полутора часов.

Камера OneStep+ будет продаваться за $159.99. О стоимости и доступности в России пока ничего неизвестно.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram