Huawei Watch D

Сегодня Huawei представила Watch D. Часы оснащены 1,64-дюймовым цветным сенсорным экраном AMOLED с разрешением 456×280 пикселей и плотностью пикселей 326 пикселей на дюйм. Он изготовлен из алюминиевого сплава и имеет два цветовых варианта — черный и титановый.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Ремешки Watch D изготовлены из фторкаучука. Длина среднего ремешка составляет 11,8 см, а большого — 13,3 см.

Huawei Watch D announced with ECG and blood pressure monitoring

Умные часы поставляются со стандартным набором функций для здоровья и фитнеса, такими как шагомер, мониторинг сердечного ритма, отслеживание сна и мониторинг уровня кислорода в крови. Но основные преимущества Watch D — способность записывать ваш ЭКГ и измерять артериальное давление.

В часах Huawei Watch D применяется технология Huawei TruBP, в которой используются воздушные микронасосы и подушки безопасности для измерения артериального давления на запястье. Компания заявляет, что она интегрировала высокоточный датчик давления, схему управления с обратной связью по давлению и газовый тракт с низким сопротивлением потоку, чтобы получать измерения с погрешностью ± 3 мм рт.

Huawei Watch D announced with ECG and blood pressure monitoring

Для ЭКГ в Watch D применяется технология TruSeen 5.0+, в которой используются восемь круговых фотоэлектрических датчиков и пара источников света с изогнутой линзой из сапфирового стекла и электродами ЭКГ с PVD-покрытием для фильтрации помех и получения точных результатов.

Watch D позиционируются как устройства для выявления рисков атеросклероза, аритмии и апноэ во сне. Huawei позволяет пользователям умных часов быстро получить онлайн-консультацию экспертов, которые помогут понять данные об их здоровье.

Компания заявляет, что сотрудничает с 301 больницей в Китае, чтобы проверить точность и надежность Watch D. Они были зарегистрированы как медицинское устройство класса II Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами Китая.

Huawei Watch D announced with ECG and blood pressure monitoring

Остальные особенности Huawei Watch D включают датчик температуры, многофункциональный NFC и защиту от пыли и воды IP68.

Huawei не раскрывает размер батареи Watch D, но заявляет, что при типичном сценарии использования они обеспечат до семи дней автономной работы.

Huawei Watch D будут стоить 470 долларов/415 евро и поступят в продажу в Китае с 25 декабря. Об их доступности на мировых рынках пока ничего не известно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии