fbpx

Компания Huawei объявила о старте продаж в России наушников FreeBuds Lite, представленных на презентации в Париже вместе с другими новинками. FreeBuds Lite работают по протоколу Bluetooth 4.2 с любым смартфоном. Наушники можно использовать во время активных занятий спортом в любых погодных условиях, а современные технологии шумоподавления позволяют слушать музыку и разговаривать в оживленной городской среде.

Huawei привезла беспроводные наушники FreeBuds Lite в Россию

Динамики наушников FreeBuds диаметром 7 мм оснащены мембранами из полиуретана с титановым покрытием. Это обеспечивает насыщенные, плавные басы и чистоту звучания на высоких частотах. Технология AAC-LC (Advanced Audio Coding – Low Complexity) гарантирует точное звучание и высокую детализацию звука при любых сценариях использования наушников. Кроме того, в наушниках реализована раздельная беспроводная передача сигнала для правого и левого аудиоканала.

Корпус беспроводной гарнитуры обладает защитой от брызг по сертификату IPX4, что позволит пользоваться FreeBuds Lite под дождем. Для хорошей слышимости при постороннем шуме гарнитура оснащена четырьмя микрофонами (2х2) с поддержкой технологии ENC (Environmental Noise Cancellation), что позволяет снижать уровень шума на 10−20 дБ (в зависимости от его типа).

Huawei привезла беспроводные наушники FreeBuds Lite в Россию

Система управления гарнитурой реализована в виде простых нажатий по каждому из наушников. Двойное нажатие на левый наушник активирует голосового помощника, а на правый — позволяет запускать/останавливать прослушивание музыки. При поступлении вызова на смартфон двойное нажатие на любой наушник позволит ответить на звонок, а повторное двойное нажатие — закончить его.

Huawei привезла беспроводные наушники FreeBuds Lite в Россию

FreeBuds Lite поставляются вместе с компактным кейсом. При его открытии автоматически возобновляется Bluetooth-соединение с сопряжённым ранее смартфоном, а при закрытии наушники переходят в спящий режим и заряжаются. В кейс встроена батарея ёмкостью 410 мА*ч, которая обеспечивает более 10 часов активной работы гарнитуры. Полного заряда собственных аккумуляторов наушников (55 мА*ч) хватает 3 часа работы в аудиорежиме, а функция быстрой подзарядки за 15 минут обеспечивает работу наушников в течение 1,5 часов.

Рекомендованная цена HUAWEI FreeBuds Lite в России составляет 7 990 рублей. Беспроводные наушники поступят в продажу 2 апреля 2019 года и будут доступны в угольном чёрном и керамическом белом цветах в официальном интернет-магазине и позднее в магазинах-партнерах компании.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.