Один из популярных производителей носимых устройств, Huami добавил в свой портфель еще одни доступные умные часы. Компания анонсировала умные часы Amazfit Pop в Китае. Amazfit Pop выглядит как обновленная версия Amazfit Bip U, которая недавно была запущена в Индии.

Умные часы Amazfit Pop вышли в Китае

Изюминкой Amazfit Pop является большой 1,43-дюймовый экран, более 60 спортивных режимов и 9 дней автономной работы. Они также очень легкие – всего 31 грамм. Amazfit Pop доступны в трех цветовых вариантах – черном, зеленом и розовом.

Amazfit Pop особенности и характеристики

Как и Amazfit Bip U, Amazfit Bip Pop поставляется с 1,43-дюймовым дисплеем со стеклом 2,5D сверху. Это цветная сенсорная TFT-панель, которую мы видели на многих других бюджетных носимых устройствах. Получается разрешение 320 х 320.

Умные часы оснащены датчиком сердечного ритма 24×7, а также датчиком SpO2 для измерения уровня кислорода в крови. Он также имеет функции отслеживания сна, отслеживания менструального цикла, мониторинга стресса и тренировок. Помимо этого, есть более 60 спортивных режимов. Датчики на борту включают оптический датчик BioTracker 2 PPG и 6-осевой датчик ускорения. В умных часах нет встроенного GPS, поэтому вам придется носить с собой телефон, чтобы отслеживать все ваши действия на свежем воздухе.

Умные часы Amazfit Pop вышли в Китае

Amazfit Pop также водонепроницаемы на глубине до 50 метров и даже могут отслеживать ваше плавание. Смарт-часы изготовлены из поликарбоната и оснащены сменным силиконовым ремешком диаметром 20 мм. Для подключения вы получаете Bluetooth 5.0 с радиусом действия до 10 метров. С помощью сопутствующего приложения Zepp, доступного как для устройств iOS, так и для Android, вы можете настраивать циферблаты. Вы можете выбрать один из 50 циферблатов или загрузить собственное изображение, чтобы сделать его еще более персонализированным.

В часах установлен аккумулятор емкостью 225 мАч, который может работать до 9 дней без подзарядки. Для зарядки вы получаете 2-контактный зажим с пого-пином. Другие функции включают мобильные уведомления, часы, управление музыкой, будильник, кнопку удаленной камеры, поиск телефона, оценку состояния PAI и обновления погоды.

Умные часы Amazfit Pop вышли в Китае

В дополнение ко всем функциям Amazfit Pop получает поддержку NFC в Китае, которая включает поддержку безналичных / безналичных платежей.

Цена и доступность

В Китае Amazfit Pop можно купить за 349 юаней, что составляет примерно 3859 рупий. В Индии Bip U доступен по специальной цене (3499 рупий) на Amazon. В рублях это примерно 4000 рублей.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram