Новый смартфон HTC Ocean Note. Слухи (Htc ocean note is getting rid of the headphone jack 2)

HTC запустит трио новых телефонов в ближайшие три месяца. Кодовые имена этих моделей якобы Ocean Master, Ocean Note и Ocean Smart. Ocean Note будет, вероятно, иметь самый большой экран из всех трех. Недавно всплыла некоторая информация о модели. Ocean Note предположительно будет доступен в черном, белом и синем цвета, показывая возможности Dual SIM.

Первая SIM поддерживает 4G, а вторая поддерживает 3G. Разъем 3,5 мм для наушников будет ликвидирован, продолжая новую тенденцию телефонов Motorola Moto Z, Apple iPhone 7 и Apple iPhone 7 Plus.

Ocean Note также может быть представлен 12 января, наряду с некоторыми другими моделями HTC. Издание Eprice из Тайваня дало немного повода для сплетен, заявив, что Ocean Note будет иметь удивительную заднюю камеру с наивысшим уровнем DxOMark, чем у любой ныне существующей камеры на смартфоне. В настоящее время это достижение принадлежит Google Pixel.

Новый смартфон HTC Ocean Note. Слухи (Htc ocean note is getting rid of the headphone jack 2)

Будем надеяться, что скоро мы узнаем больше о том, чего ожидать от новых моделей HTC. Кроме того, флагман HTC 11, который должен быть повышенным уровнем HTC One Х10 среднего диапазона, также ожидается в ближайшее время. Последний может иметь 5,5‑дюймовый экран с разрешением 1080 х 1920 и чипсет P10 MediaTek Helio. Чипсет будет оснащен восьми-ядерным процессором на 2 ГГц (ядра Cortex-A53) и графическим процессором Mali-T860 с частотой 700 МГц. Внутри также будет 3 Гб оперативной памяти, а на задней стороне телефона будет расположена камера на 13 Мп с OIS.

Даты выхода смартфонов HTC еще не были официально объявлены, так что все еще под большим вопросом остается информация о том, выйдут ли вообще новые модели в ближайшее время.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии