Honor Watch GS 3

Honor расширил ассортимент умных часов новой моделью GS. Watch GS 3 стремится к элегантному внешнему виду, а не к прочному дизайну часов GS Pro. Это делает его более подходящим для повседневного использования. Но важно понимать, что стиль влияет на объем батареи.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Часы имеют трехмерное изогнутое стекло с простым градуированным безелем. Корпус изготовлен из низкоуглеродистой нержавеющей стали 316L, имеет толщину 10,5 мм и вес 44 г, диаметр 45,9 мм. Он доступен в золотом, серебристом и черном цветах. У первых двух ремешки из кожи Nappa, а у черного (получившего название «Racing Pioneer») ремешок из прочного каучука.

GS 3 оснащен 1,43-дюймовым AMOLED-дисплеем с плотностью пикселей 326 пикселей на дюйм для четкой графики (разрешение 466×466 пикселей). Это немного больше, чем у дисплея Pro (1,39 дюйма, также 326 пикселей на дюйм).

На другой стороне часов находится 8-канальный модуль PPG, обеспечивающий минимальную точность 97% при отслеживании частоты сердечных сокращений. Он также круглосуточно отслеживает уровень кислорода в крови и отслеживает сон (с более чем 200 предложениями по улучшению вашего сна) благодаря Honor Health 5.0.

Honor Watch GS 3 unveiled with stainless steel body, improved positioning and health tracking

Существует более 100 спортивных режимов, в том числе 10 «профессиональных спортивных режимов».

Honor Watch GS 3 водонепроницаемы до 5 атм, поэтому их можно брать с собой в бассейн. Набор датчиков также включает в себя акселерометр, гироскоп, компас, датчики давления воздуха и внешней освещенности.

Honor Watch GS 3 unveiled with stainless steel body, improved positioning and health tracking

Часы обещают до 14 дней обычного использования или 30 часов непрерывного GPS-слежения. Хорошей новостью является то, что вам нужно всего 5 минут зарядки, чтобы получить достаточную мощность для работы в течение всего дня. Полная зарядка аккумулятора емкостью 451 мАч займет чуть меньше часа.

Из коробки предустановлено несколько основных приложений, в том числе музыкальный проигрыватель (есть 4 ГБ встроенной памяти), будильник и таймер, а также кнопка удаленного спуска затвора камеры и способ отклонения входящих вызовов с помощью предопределенных текстовых сообщений. Вы можете установить дополнительные приложения, но имейте в виду, что это не часы Google Wear (они работают под управлением LiteOS на чипсете Apollo4). Доступен NFC.

Honor Watch GS 3 unveiled with stainless steel body, improved positioning and health tracking

Honor Watch GS 3 уже доступны для предварительного заказа в Китае. Модель Racing Pioneer стоит 205 долларов США/180 евро, а две версии с кожаным ремешком — 235 долларов США/210 евро

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии