Honor дразнил своим планшетом V6 на прошлой неделе, и сегодня Honor V6 официально дебютировал с 10,4‑дюймовым 2K (2000x1200px) дисплеем. V6 оснащен чипсетом Kirin 985 в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

В комплекте с V6 поставляется стилус, который Honor называет «Magic Pencil» с 4096 чувствительными к давлению уровнями, а планшет поддерживает функции быстрого обмена с телефонами Honor и Huawei. На задней панели есть основная камера 13MP f/1.8 со светодиодной вспышкой и фронтальная камера 8MP f/2.0 для селфи и видеозвонков.

Питание Honor V6 – аккумулятор емкостью 7250 мАч с поддержкой быстрой зарядки 22,5 Вт через порт USB‑C. Есть официальная клавиатура, и нельзя отрицать, что новый планшет выглядит во многом как Apple iPad Pro.

Встроенным программным обеспечением является Honor’a Magic UI 3.1 на базе Android 10, но пользователям для загрузки приложений потребуется полагаться на Huawei Mobile Services и его галерею приложений.

Подробная информация о ценах и доступности по-прежнему неизвестна. Honor V6 в настоящее время должен пройти предварительную регистрацию в Китае, а стоимость и даты релиза должны появиться в июне.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии