Компания Honor наконец представила смартфон Honor 9A в Европе. Напомним, официальный выход смартфона в Китае состоялся ещё в марте этого года, однако релиз на европейском рынке состоялся только сейчас.

Honor представили смартфон Honor 9A для Европы с другими характеристиками

Как мы уже отметили, некоторые характеристики еровпейской версии отличаются от тех, что были показаны в марте. Например, в китайской версии смартфон получил 4 Гб ОЗУ, в то время как для Европы представили версию с 3 Гб ОЗУ.

Honor представили смартфон Honor 9A для Европы с другими характеристиками

Кроме того, в Европу устройство будет поставляться с процессором MediaTek Helio P22. В китайской версии смартфон будет продаваться с чипом MediaTek Helio P35. Также есть небольшие отличия в камере, о которых мы расскажем чуть ниже. Что касается остальных характеристик, то они не изменились.

Ёмкость основного накопителя не изменилась и составялет 64 Гб. В смартфоне присутствуют слот под microSD карту, NFC и разьём под нашуники 3.5 Jack. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 5000 мАч.

Honor представили смартфон Honor 9A для Европы с другими характеристиками
Китайская вресия смартфона с двумя камерами

Что касается камеры, то как мы помним, в изначальной версии смартфон получил двойную камеру, однако в европейской версии добавили датчик глубины на 2 Мп. Устройсто представлено на базе операционной системы Android 10 и работает под управлением оболочки Magic UI 3.1. В продаже гаджет появится с 1 июля по цене 150 евро.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram