Бренд Honor представил в России долгожданный смартфон Honor 9X. А точнее, два смартфона – Honor 9X и Honor 9X Premium.

Стоит начать с того, что российская версия устройства значительно отличается от китайской. В частности, российский Honor 9X получил чип Kirin 710F, а китайская версия работает на базе более мощного Kirin 810. Помимо этого, дактилоскопический датчик российской модели перенесли с боковой панели на заднюю. Зато отечественный Honor 9X Premium получил тройную камеру, в то время как в китайской версии она двойная. Третий добавленный модуль – “ширик” на 8 Мп. Однако, эта же модель лишилась модуля NFC, который есть в Honor 9X и китайской версии Honor 9X Premium.

Honor представил смартфон Honor 9X в России

В остальном характеристики не изменились. Оба смартфона получили 6,59-дюймовый Full HD+ экран, селфи-камеру на 16 Мп, аккумулятор ёмкостью 4000 мАч, 3.5-мм джек и порт USB-C. Honor 9X поставляется с  4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти, а 9X Premium с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти.

Honor представил смартфон Honor 9X в России

Honor 9X и Honor 9X Premium станут доступны для предзаказа уже завтра, а розничные продажи стартуют 8 ноября. Смартфоны оцениваются в 16 990 и 18 990 рублей соответственно.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии