Honor Earbuds 3i

Сегодня Honor представил смартфоны премиум-класса и складные флагманы, а на сцене их сопровождала совершенно новая пара носимых аудиоустройств. Встречайте наушники Earbuds 3i с активным шумоподавлением с искусственным интеллектом (ANC) и большой батареей за 70 долларов.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Honor Earbuds 3i

Наушники Earbuds 3i поставляются с 10-мм динамическим драйвером, спрятанным в хорошо продуманном корпусе. Наушники выглядят шелковисто гладкими в своем единственном цветовом варианте — белом.

На каждом наушнике есть три микрофона, а ножка оснащена крошечным сенсорным датчиком для управления жестами. Также имеется датчик для обнаружения износа, а наушники поддерживают режим с малой задержкой для игр, который, естественно, быстрее разряжает аккумулятор.

Honor Earbuds 3i

В каждом наушнике внутри батарея емкостью 55 мАч, а в футляре — 410 мАч. Honor утверждает, что время автономной работы может составлять 10 часов без подзарядки при условии, что ANC отключен. Зарядка осуществляется только по проводу через порт USB-C, а от 0 до 100%, как сообщается, требуется около 60 минут.

Связь осуществляется через Bluetooth 5.2 с устройствами Honor, поддерживающими быстрое сопряжение. Хотя для доступа ко всем функциям пользователям следует загрузить приложение Honor Smart Space.

Honor Earbuds 3i

На данный момент наушники Earbuds 3i доступны для предварительного заказа в фирменном магазине в Китае. Цена составляет 70 долларов, а первая продажа запланирована на 2 декабря. О доступности на других рынках пока нет информации.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии