HomePod исчез из интернет-магазина Apple в США (homepod feature blue2)

Складские запасы Apple HomePod, снятого с производства, в Соединенных Штатах, похоже, исчерпаны. По состоянию на утро понедельника полноразмерный «HomePod» в интернет-магазине Apple отмечен как «распродан» как в черном, так и в белом цвете.

До недавнего времени черная модель продавалась в США, но белый цвет был доступен для доставки «до тех пор, пока есть запасы». В настоящее время это уже не так, и хотя список Apple «HomePod» по-прежнему позволяет покупателям проверять доступность для покупки и получения в магазине, динамик был недоступен почти во всех розничных точках с начала июня.

Между тем в Канаде снятый с производства умный динамик Apple теперь указан как распроданный в обоих цветах, а самовывоз в магазине «в настоящее время недоступен». В начале прошлой недели Apple перечислила оба цвета как недоступные в настоящее время в стране, прежде чем пополнить запасы белого «HomePod», но эти запасы теперь, похоже, тоже закончились.

homepod-white-shelf

В марте Apple объявила, что прекращает выпуск оригинального HomePod. HomePod mini стал хитом с момента его дебюта прошлой осенью, предлагая клиентам потрясающий звук, интеллектуального помощника и управление умным домом всего за 99 долларов. «Мы сосредотачиваем наши усилия на HomePod mini. Мы прекращаем выпуск оригинального HomePod, он будет по-прежнему доступен, пока есть в наличии в Apple Online Store, Apple Retail Stores и авторизованных реселлерах Apple».

После этого объявления HomePod был снят с продажи в интернет-магазине Apple в нескольких странах, включая Францию, Германию, Китай, Гонконг и Индию. Полноразмерный динамик по-прежнему доступен в интернет-магазине Apple в Австралии и Великобритании, но только в черном цвете в Великобритании и белом в Австралии.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии