HomePod теперь недоступен в Канаде после снятия с производства (homepod feature purple)

В марте Apple объявила, что полноразмерный HomePod будет снят с производства после того, как закончатся поставки, после многих лет, как сообщается, невысоких продаж. Apple заявила, что сосредоточит свои усилия на выпуске HomePod mini, представленном в прошлом году.

Поскольку поставки начинают сокращаться, HomePod теперь указан как «В настоящее время недоступен» для доставки в онлайн-​магазине Apple в Канаде. Это произошло всего через несколько дней после того как HomePod стал недоступен во многих физических точках Apple Store в некоторых странах, и это еще один признак того, что HomePod постепенно исчезнет с рынка.

HomePod теперь недоступен в Канаде после снятия с производства (homepod 1 gen 1280x720 1)

«HomePod mini» стал хитом с момента своего дебюта прошлой осенью, предлагая клиентам потрясающий звук, интеллектуального помощника и управление умным домом всего за 99 долларов », – заявила Apple в марте. «Мы сосредотачиваем наши усилия на« HomePod mini ». Мы прекращаем выпуск оригинального« HomePod », он будет по-​прежнему доступен, пока есть запасы в Apple Online Store, Apple Retail Stores и авторизованных реселлерах Apple».

После этого объявления HomePod был снят с продажи в интернет-​магазине Apple в нескольких странах, включая Францию, Германию, Китай, Гонконг и Индию. Полноразмерный динамик пока доступен в интернет-​магазине Apple в США, Австралии и Великобритании, но только в белом цвете.

Apple заверила, что будет предоставлять клиентам «HomePod» обновления программного обеспечения, а также обслуживание и поддержку через AppleCare в течение неопределенного периода времени.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии