Официально: Google начал рассылку приглашений для прессы на виртуальное мероприятие по оборудованию, которое состоится 30 сентября. Компания не скрывает и то, что будет анонсировано.

We invite you to learn all about our new Chromecast, latest smart speaker and new Pixel phones.

Ни одно из этих устройств не вызывает особого удивления – каждое из них ходило слухи или подтверждалось в течение нескольких месяцев. Google уже ранее подтвердил, что все еще планирует выпустить Pixel 5 в этом году, и что он будет иметь поддержку 5G (наряду с Pixel 4a 5G).

30 сентября Google выпустит Pixel 5, новый Chromecast и многое другое

Еще в июле компания подтвердила существование нового динамика Nest, который, похоже, находится где-то между Nest Mini и Nest Max; Google предоставил официальное изображение после того, как просочившиеся изображения начали распространяться. И хотя компания не подтвердила новый Chromecast, слухи о модели со встроенным Android TV и поддержкой дистанционного управления ходили уже много лет.

Будем надеяться, что к предстоящему событию Google приготовит несколько сюрпризов. Мероприятие начнется в среду, 30 сентября, в 21:00 по МСК. Мы будем вести прямые трансляции, так что следите за новостями на ITZine.ru.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram