Google случайно рассекретила Nest Hub Max с 10-дюймовым экраном и встроенной камерой (dsc 0794)

Google случайно представила Nest Hub Max – новый интеллектуальный дисплей, который, по-видимому, является обновленной версией Home Hub. Он появился на домашней странице Google Store.

Google случайно рассекретила Nest Hub Max с 10-дюймовым экраном и встроенной камерой (google nest hub max 1 700x467 c)

Утечка была впервые обнаружена Android Police, которая нашла описание устройства под названием Nest Hub Max на диаграмме умного дома на странице Google Store. После нажатия на «Home Hub» на каждой из вкладок появилась информация о Nest Hub Max.

По имеющимся сведениям, Nest Hub Max будет оснащен 10-дюймовым экраном высокой четкости, стереодинамиками и встроенной камерой Nest Cam, которая обеспечит возможности наблюдения и звонки Duo с видео. Для сравнения, Home Hub поставляется только с 7‑дюймовым экраном и неожиданно был выпущен без камеры, поэтому звонки Duo ограничиваются только аудио.

Google случайно рассекретила Nest Hub Max с 10-дюймовым экраном и встроенной камерой (com 1553946419)

Домашний помощник на основе Google Assistant, запущенный в конце прошлого года, использовал простой подход к интеллектуальному дисплею. Home Hub занимает чуть более 4,5 дюймов, но обеспечивает удобное управление домом. Однако экран слишком мал для потребления мультимедиа, а у динамиков плохое качество звука.

Nest Hub Max, очевидно, будет опираться на функции Home Hub, хотя пока неясно, когда Google официально представит новый смарт-дисплей. Существует вероятность того, что он появится конференции разработчиков Google I/O, которая будет проходить в Амфитеатре Shoreline в Маунтин-Вью, штат Калифорния, с 7 по 9 мая.

В то время как остальные детали Nest Hub Max, включая его цену, остаются неизвестными, новый смарт-дисплей уже выглядит как улучшенная версия по сравнению с Home Hub.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии