Компания Garmin создала эксклюзивную линейку часов MARQ Performance Edition для спортсменов, путешественников, авиаторов и автогонщиков. Модели называются MARQ Athlete, MARQ Adventurer, MARQ Driver и MARQ Aviator и дополнены специализированными аксессуарами для каждого вида занятий.  Отныне вместе с моделями MARQ Driver и MARQ Aviator в комплекте Performance Edition идут каучуковые ремешки, а часы MARQ Athlete и MARQ Adventurer дополнены, соответственно, новым нагрудным пульсометром HRM-Pro и датчиком температуры tempe. 

Garmin выпустила часы MARQ для путешественников, автогонщиков и авиаторов

MARQ Athlete 

В комплект модели MARQ Athlete Performance Edition входит нагрудный пульсометр HRM-Pro, позволяющий спортсменом получить больше данных во время тренировок, более точно корректировать спортивную форму с использованием расширенных данных беговой динамики и биометрии.

Garmin выпустила часы MARQ для путешественников, автогонщиков и авиаторов

Часы, специально разработанные для любителей спорта, отображают время восстановления и показатель VO2 max на шкалах, расположенных на кольце вокруг циферблата, позволяя быстро оценить эффективность тренировки и спортивный прогресс.  Корпус диаметром 46 мм имеет алмазоподобное DLC – покрытие, титановое кольцо обрамляет циферблат, а каучуковый ремешок с механизмом QuickFit не вызывает аллергии и не натирает кожу, его легко заменить без помощи инструментов. 

MARQ Adventurer

В комплект часов MARQ Adventurer Performance Edition входит беспроводной датчик tempe, позволяющий измерять температуру воздуха.

Garmin выпустила часы MARQ для путешественников, автогонщиков и авиаторов

Прибор способен выдержать любую экспедицию и помогает путешественникам прокладывать новые маршруты. Титановое кольцо вокруг циферблата этих часов выполнено в виде классического компаса, заключенного в облегчённый корпус из матового титана диаметром 46 мм. Ярко-оранжевый каучуковый ремешок, плотно облегающий запястье, удобен как для экстремальных видов спорта, так и в ежедневном использовании. 

MARQ Driver

Часы MARQ Driver Performance Edition тоже снабжены каучуковым ремешком с механизмом QuickFit, но красного цвета.

Garmin выпустила часы MARQ для путешественников, автогонщиков и авиаторов

Модель создана специально для автоспорта и подходит как для профессиональных автогонщиков, так и для любителей. В нее предзагружены 250 популярных гоночных трас по всему миру. Автоматическая разбивка кругов и актуальные данные изменения времени прохождения трассы помогают улучшить вождение. Таймер трека позволяет пользователю засекать время прохождения трассы в ходе гонки и рассчитывать свою среднюю скорость.  

Диаметр корпуса часов 46 мм, дисплей покрыт сапфировым стеклом и работает постоянно. Модель также оснащена титановым безелем с алмазоподобным DLC-покрытием и керамическими вставками со шкалой тахиметра. 

MARQ Aviator

Часы MARQ Aviator Performance Edition поставляются с чёрным каучуковым ремешком, включают предзагруженную всемирную базу аэродромов, специализированное приложение для полётов, экстренную навигацию, подробные данные метеорадара NEXRAD и интеграцию с авиационными устройствами Garmin.Во время взлета часы показывают направление полета, позже – также сигнализируют о прибытии.

Garmin выпустила часы MARQ для путешественников, автогонщиков и авиаторов

Циферблат обрамлен кольцом из полированного титана с металлическими вставками, на которое нанесена 24-часовая шкала времени по Гринвичу. 

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram