Свобода самовыражения с носимыми устройствами серии Galaxy Watch4 (4184279f d672 4878 97ed 91d559926a4d)

Какого бы стиля жизни не придерживались современные пользователи, их объединяет одна общая черта: важность возможности самовыражения. Мы всегда уделяем внимание собственной индивидуальности и это проявляется во всем – от того, как мы живем, до того, какую одежду мы носим, и какие гаджеты приобретаем.

В соответствии с этим трендом, носимые устройства стали одним из способов подчеркнуть свою индивидуальность: это гораздо больше, чем просто аксессуары. Серия Galaxy Watch4 от Samsung Electronics –  не исключение. Их идеально округлая форма соответствует фирменному дизайну серии Galaxy Watch, а широкий выбор ремешков позволяет каждому найти подходящий стиль. Устройство с яркой индивидуальностью и уникальными возможностями для самовыражения идеально подходит современным пользователям.

Свобода самовыражения с носимыми устройствами серии Galaxy Watch4 (6e436166 dfd9 48c3 b4da 8f7fb6dc9dc9)

«Мы использовали совершенную круглую форму в качестве основной концепции дизайна, чтобы передать оригинальность Galaxy Watch и отразить их сущность», –  отметил Инсик Чанг, дизайнер Galaxy Watch4.

Один ключевой элемент

Круг – основополагающий элемент Samsung Galaxy Watch. Простая, но элегантная форма, напоминающая циферблат большинства традиционных часов –  ключевая деталь дизайна серии, начиная с самых первых моделей.

Свобода самовыражения с носимыми устройствами серии Galaxy Watch4 (077f8f6d 6d81 4135 8dc4 35cd85e684fc)

Дизайнеры Samsung провели тщательную работу для того, чтобы сделать устройство максимально удобным для пользователей, обладающим основными элементами традиционных часов, но при этом избавленным от избыточных и отвлекающих деталей. В результате получился по-настоящему уникальный гаджет. Убрав все ненужные декоративные элементы и сделав фокус на сути устройства, специалистам Samsung удалось создать дизайн, неподвластный времени и отлично  дополняющий образ любого пользователя.

Неповторимая индивидуальность

Galaxy Watch4 и Galaxy Watch4 Classic объединяет общий дизайн-язык и, соответственно, общая идентичность. Повторяя контуры круга, от корпуса к ремешку обоих устройств идет плавная линия – вместо стремления к «минималистичному» или «классическому» стилю, в Samsung создали более смелый и уникальный дизайн. Изысканная форма, подчеркивающая основную суть Galaxy Watch4 и Galaxy Watch4 Classic, придает устройствам единую идентичность.

Свобода самовыражения с носимыми устройствами серии Galaxy Watch4 (be15bd24 2d9e 4365 beaf 6ca3af4d9705)

«Линии корпуса окружают экран таким образом, что информация на дисплее становится более заметной, при этом  ремешок носимого устройства комфортно сидит на запястье», – рассказали дизайнеры Хуан Ли и Кензи Ямаучи.

Эстетика плавных линий и бесшовная посадка

Ремешок Galaxy Watch4 плавно и гармонично соединяется с корпусом устройства. Специалисты Samsung создали силуэт, который, в сочетании с круглой рамкой, лучше подчеркивает экран. Линии корпуса имеют важное значение не только для эстетики, но и для того, чтобы устройство было комфортно носить. Были проведены бесчисленные макетные испытания для создания тонких и гибких линий, обеспечивающих естественную и надежную посадку на запястье.

Свобода самовыражения с носимыми устройствами серии Galaxy Watch4 (05548f56 8984 40f6 8865 44a40d6db21f)

Тщательно проработанный дизайн

Носимое устройство помогает отслеживать уровень активности и другую информацию о состоянии здоровья, поскольку гаджет плотно прилегает к телу пользователя. Специалисты Samsung уделили особое внимание этому аспекту и изучили несколько способов для улучшения посадки для еще большей стабильности работы. В результате был создан ремешок H-Wing – он соединяется с корпусом устройства и обеспечивает надежную фиксацию датчиков на запястье пользователя. Таким образом удалось достичь стабильной, эргономичной посадки и высокой точности при измерении пульса или ЭКГ пользователя.

Эффективные материалы

Дизайнеры Samsung стремились к тому, чтобы ремешок устройств серии Galaxy Watch4 отвечал всем требованиям пользователей и к эстетике, и к функциональности. При создании кожаного ремешка Hybrid учитывались оба этих критерия: его внешняя часть выполнена из кожи, а внутренняя – из защищающего от пота материала флуороэластомер (FKM). Несмотря на то, что ремешок изготовлен из двух разных материалов, они гармонично объединяются благодаря общей расцветке.

«Материалы и цвета ремешка отражают стремление пользователей к переменам», – отметили дизайнеры Чжунсунг Пак и Сангсу Ли.

Свобода самовыражения с носимыми устройствами серии Galaxy Watch4 (88147562 2e7a 4c77 8275 1b71223c1060)

Широкий выбор

Цвет – это элемент дизайна, который позволяет пользователям самовыражаться и оживляет устройство. Дизайнеры Samsung позаботились о том, чтобы предоставить ремешки в разных цветах, соответствующим глобальным трендам, чтобы каждый пользователь мог выбрать подходящий для своего образа.

Корпус Galaxy Watch4 выпускается в цветах Черный, Оливковый, Серебро и Розовое золото, а Galaxy Watch4 Classic – в классических цветах Черный и Серебро. Широкий выбор ремешков для этой серии сочетается как с разными корпусами, так и с разными функциями гаджета: ремешки Sport, Ridge Sport, Extreme Sport, кожаный Hybrid и Milanese. Их можно приобрести отдельно, чтобы сочетать по своему усмотрению.

Свобода самовыражения с носимыми устройствами серии Galaxy Watch4 (73243f56 2336 4301 9c44 2f0460776338)

Ваш персональный стиль

Учитывая то, что носимые устройства повсюду сопровождают пользователя, они выступают идеальным способом для демонстрации личного стиля и эстетических предпочтений. Владельцы Galaxy Watch4 могут выбирать и сочетать стили корпуса и ремешка по своему усмотрению для создания уникального аксессуара. Для удовлетворения различных потребностей доступно множество возможных комбинаций. Серия Galaxy Watch4 создана с учетом того, чтобы пользователи имели такую же возможность для самовыражения, какую дает выбор чехла для смартфона

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии