Раньше у Samsung серия Galaxy Note получала все функции раньше, чем линейка Galaxy S. На этот раз кажется, что роли поменялись местами, и Galaxy Note 10 будет следовать за Galaxy S10. Мало того, что в линейке теперь будет несколько моделей Galaxy Note 10, отраслевые источники говорят, что фаблет с поддержкой S Pen будет иметь три или четыре камеры, в зависимости от размера.

Galaxy Note 10 получит модуль из четырёх камер

Справедливости ради, Samsung раньше выпускал две флагманские модели. Разница была либо в размерах, либо в экране с изогнутым краем. Однако, начиная с злополучного Galaxy Note 7, компания стала выпускать только один фаблет в год.

Сейчас ходят слухи, что в этом году появится Galaxy Note 10 меньшего размера для тех, кто считает, что основная модель слишком велика. Согласно другим источникам, Samsung выбрала 6,75-дюймовый экран для Galaxy Note 10, чтобы немного отстроить его от уже большого 6,7-дюймового Galaxy S10 5G, который появится в этом месяце.

Galaxy Note 10 получит модуль из четырёх камер

Однако, это не будет их единственной разницей. Сейчас говорят, что основная модель Galaxy Note 10 имеет четыре камеры, как и Galaxy S10 5G. Скорее всего, он может иметь точно такой же набор датчиков. К ним относятся ультра-широкоугольная камера на 16 мегапикселей, широкоугольная основная камера на 12 мегапикселей, телеобъектив на 12 мегапикселей и 3D-датчик глубины.

Из-за ограничений по размеру, меньшая версия Galaxy Note 10 будет иметь на один датчик меньше. Пока неизвестно, какой дизайн будет использовать Samsung, поскольку в Galaxy S10 5G камеры стоят горизонтально, а в Galaxy A9 (2018) – вертикально.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии