Перед выпуском собственных часов, Fitbit купил две компании, которые производили подобные гаджеты: Pebble и Vector Watch. Хотя новые часы Fitbit должны были дебютировать во втором квартале, компания объявила, что носимое устройство уже в производстве и к концу года будет готово.

Несколько фотографий, показывающих предстоящие часы Fitbit, просочились еще в мае, поэтому, если вы видели эти изображения, то вас не удивят те, что появились сегодня.

Fitbit smartwatch - Умные часы Fitbit засветились в сети

В сети появилось несколько пресс-рендеров часов Fitbit, показывающих устройство под разными углами. Изображения подтверждают, что гаджет будет доступны в различных цветовых вариантах: серебряный чехол с морским ремнем, чехол с розовым золотом с синим ремешком и темный чехол с черным ремешком. Источник, предоставивший эти фотографии, утверждает, что это окончательный дизайн часов Fitbit. Обратите внимание, что гаджет будет иметь ту же конфигурацию кнопок, что и Fitbit Blaze, а также оптический датчик сердечного ритма.

Fitbit smartwatch 1 - Умные часы Fitbit засветились в сети

Помимо традиционных функций, Fitbit также предлагает отличные фитнес-функции. Fitbit уже подтвердил, что на смартфоне будет запущена собственная платформа приложений, а также будет выпущен SDK (комплект для разработки программного обеспечения), чтобы разработчики могли начать создавать приложения.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks