Fitbit представил свои первые умные часы Ionic (Fitbit Ionic Running Start Sports thumb)

Умные часы Fitbit Ionic — это первый полноценный смарт-продукт компании, который объединяет все ноу-хау Fitbit в сфере фитнеса и инновационный датчик сердечного ритма, который, как говорят, имеет лучшую точность, и он работает 4 дня на одной зарядке. На самом деле, именно долгое время автономной работы выгодно отстраивает эти часы от конкурентов.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Но действительно ли цена Fitbit Ionic достаточно хороша? Мы сравниваем цену Fitbit Ionic с другими популярными смарт-часами: Apple Watch, Gear S3 от Samsung и другими моделями.

Fitbit представил свои первые умные часы Ionic (fitbit ionic hh)

«Мы не хотим, чтобы цена препятствовала входу в экосистему Fitbit», — сказал исполнительный директор James Park для Tech Crunch. «Мы знаем, что должно быть много разных ценовых предложений, чтобы покрыть все потребности рынка. Я пока не могу точно понять, как мы будем оценивать новый продукт, но у нас будут гаджеты от начального уровня вплоть до самых продвинутых. И все они будут конкурентноспособны».

И теперь мы знаем цену: цена Fitbit Ionic стоит $ 300 (€ 350 в Европе), что на 100 долларов больше, чем Blaze, устройство, которое больше всего похоже на умные часы, хоть и не является таковыми. Выйдут часы Fitbit Ionic только в октябре, но конкретной даты пока нет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии