CES 2021: Razer показали концепты «умной» маски и игрового кресла (thumbnail 1)

Razer разрабатывает новые технологические концепции для более безопасного социально удаленного взаимодействия и игровую станцию нового поколения с функциями погружения и трансформируемым дизайном.

CES 2021: Razer показали концепты «умной» маски и игрового кресла (Transformation animated)

Razer анонсировали два новых концептуальных дизайна в рамках выставки CES 202. Это Project Hazel, самая «умная» и социально дружественная маска для лица. А также Project Brooklyn, компактное интегрированное игровое кресло.

Концептуальные проекты в Razer — это исследования инноваций, проведенные командами разработчиков и инженеров Razer для оценки отзывов сообщества и влияния на будущее портфолио продуктов компании. Более ранние концептуальные проекты либо поступили на рынок, либо их элементы были включены в другие выпущенные продукты.

«Умная» маска призвана помочь повысить удобство повседневного ношения и преодолеть общие проблемы социального взаимодействия, в то время как новое трансформируемое игровое кресло обеспечивает полное атмосферное погружение благодаря тактильным ощущениям, графике и освещению в гибком форм-факторе.

CES 2021: Razer показали концепты «умной» маски и игрового кресла (thumbnail)

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии