Campfire Audio выпустили новую версию внутриканальных наушников Andromeda Emerald Sea (campfire audio andromeda emerald 133 gallery.jpg)

Campfire Audio Andromeda Emerald Sea – это новое поколение знаковой модели с новыми излучателями, доработанной эргономикой и расширенной комплектацией. Andromeda до сих пор считаются любителями портативного звука одними из лучших внутриканальных наушников в мире, хотя с момента выхода первого поколения прошло больше 5 лет. Улучшить уже почти идеальные наушники непросто, но возможно. Производители добавили в звук нюансов и обновили используемые технологии.

В Andromeda Emerald Sea расположено по 5 арматурных излучателей с двойной диафрагмой, разработанных Campfire Audio для новой модели. Два излучателя отвечают за низкие частоты, ещё два – за высокие, и один – за средние. К высокочастотным излучателям добавлена фирменная специально настроенная акустическая камера T.A.E.C. Внутренняя часть корпусов печатается на 3D-принтере.

Тёплая живая подача с реалистичной сценой и высокой детализацией подойдёт для разной музыки: от джаза и классики до металла и альтернативы. Детальные высокие частоты и проработанная середина раскрывают жанры с живыми инструментами и вокалом. А детальные и слегка акцентированные низкие частоты без гудения на среднем басу добавляют глубины и напора энергичным жанрам. По сравнению с оригинальными Andromeda в Emerald Sea сглажены пики на высоких частотах, улучшена линейность подачи, а искажения снижены почти до нуля. Проверенный годами почерк сохранён, но улучшен в деталях.


Корпуса из анодированного алюминия фирменного зелёного цвета «Андромеда» дополнены элементами из нержавеющей стали. Разъёмы MMCX выполнены из меди и бериллия. Наушники надёжные и износостойкие – не поцарапаются и не деформируются. По сравнению с предыдущим поколением наушники стали удобнее и универсальнее – Andromeda Emerald Sea подходят и для мониторинга (профессионального использования) и для прослушивания всех жанров музыки . При этом сохранены узнаваемая форма и цвет, углы сглажены, а размеры уменьшены.

Campfire Audio Andromeda Emerald Sea комплектуются тремя кабелями из посеребрённого медного литцендрата. Два балансных провода со штекерами 2,5 мм и 4,4 мм и один небалансный с коннектором 3,5 мм. Наушники получится подключить к любому портативному источнику – от телефона до Hi-End плеера. Благодаря мягкой оплётке и плоской форме кабели не путаются и не перегибаются.

В комплекте 3 пары амбушюров из вспененного материала с эффектом памяти и 3 пары силиконовых. Подобрать подходящий вариант не составит труда. Кожаный чехол зелёного оттенка Ocean Jasper сделан вручную давними партнёрами Campfire Audio из Португалии. Также в комплекте чехол-органайзер для кабелей. Все аксессуары, в том числе щётка для очистки и подставка, упакованы в прочный и яркий деревянный кейс. Andromeda Emerald Sea разработаны и собраны вручную в США. Такой подход даёт полный контроль над качеством производства – в продажу попадают только проверенные и соответствующие задуманным параметрам экземпляры.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии