ITZine.ru

После успешного запуска многочисленных смартфонов Asus Zenfone в Индии компания хочет поставить еще двух смартфонов среднего класса  – Zenfone Max Pro M2 и Zenfone Max M2 – преемников существующих Zenfone Max Pro M1 и Zenfone Max M1. Популярный инсайдер Роланд Квандт слил в Twitter подробные характеристики телефонов.

По слухам, Zenfone Max Pro M2 с номером модели ZB631KL оснащен 6-дюймовый дисплей FHD +, чипсетом Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти. Кроме того, телефон получит три камеры, но неясно, имеется ли в виду тройная камера или же двойная задняя и обычная фронтальная. В любом случае, ожидается, что основная камера будет 13-мегапиксельной.

Что касается Zenfone Max M2 с номером модели ZB633KL, он будет поставляться с тем же 6-дюймовым FHD+ дисплеем, но уже с процессором Snapdragon 636. Смартфон также получит 4 ГБ оперативной памяти и внутреннее хранилище на 32 ГБ или 64 ГБ.

Роланд Квандт отметил, что он не совсем уверен в характеристиках, но точно может подтвердить номера моделей, количество камер, процессоры и оперативную память.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram