Apple

В пятницу Apple начала принимать предварительные заказы на Apple Watch Series 7. Писатель Bloomberg, Марк Гурман, описывает, как Apple Watch по-прежнему полагаются на iPhone пользователей.

Как указывает Гурман, iPhone, iPad и iPod изначально получали свой контент (например, фотографии и видео) с Mac. При настройке и активации любого из этих трех устройств требовался Mac с iTunes. Но все изменилось, когда Стив Джобс представил iCloud. Это означало, что новые устройства iPhone и iPad можно было настроить и активировать без компьютера.

Apple Watch Series 7 will be released this coming Friday - Will the Apple Watch ever break its ties to the iPhone?

Но несмотря на это, Apple Watch требует, чтобы iPhone был настроен, активирован, синхронизирован с данными и т. д. Как отмечает Гурман, это не тот опыт, которого хотел Джобс. Его цель заключалась в том, чтобы каждое устройство было самостоятельным.

Чтобы сделать Apple Watch полностью независимыми, потребовалось бы, чтобы они загружали данные из облака и активировались провайдером беспроводной связи пользователя.

Разорвут ли когда-нибудь Apple Watch связь с iPhone? (Apple Watch Nike Plus iPhone 7 image 001)

Суть в том, что устройство может стать большей частью бизнеса Apple, поскольку пользователи Android и другие лица, не связанные с экосистемой Apple, становятся потенциальными покупателями Apple Watch. Это, по словам Гурмана, потребует от Apple и операторов связи разработать способ предоставления услуг устройству как отдельному продукту.

Также для часов потребуется оптимизировать Safari, но он будет ограничен по объему. И Гурман также говорит, что Apple Watch должны иметь многозадачность во время разговора. Сейчас, например, необходимо завершить звонок, чтобы открыть другое приложение.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии