fbpx

В понедельник Apple представила новые iPad. Вторник был посвящен iMac. Сегодня мы, возможно, увидим новый за долгое время iPod. По слухам, до конца недели стоит ожидать и беспроводной зарядную станцию AirPower и чехол для AirPods с функцией беспроводной зарядки.

Молния: Apple выпустила новые наушники AirPods. Фото, характеристики и цена в России

По словам Макса Вайнбаха, автора XDA Developers, iPod Touch седьмого поколения Apple дебютирует уже сегодня. После анонса iPod Apple может также представить два других продукта. Источники Вайнбаха сообщили, что они напрямую не работали с AirPower или чехлом AirPods. Тем не менее, они подтвердили возможность запуска этих продуктов уже на этой неделе.

Apple может анонсировать AirPower и чехол AirPods с функцией беспроводной зарядки до конца недели

Если Apple продолжит выпускать по одному продукту в день, AirPower, вероятно будет объявлена уже в четверг. А затем, в пятницу, последует анонс чехла AirPods.

Еще одно доказательство о планах Apple по запуску AirPower в ближайшее время — последние изменения в бета-версии iOS 12.2 привели к «существенным» модификациям кода беспроводной зарядки. Более конкретно, операционная система теперь включает код «ответственный за идентификацию того, что два устройства заряжаются на одной станции». А это именно то, что AirPower будет поддерживать.

Как вы, возможно, заметили, AirPods 2 в слухах не упоминаются. К сожалению, это связано с тем, что, по мнению источников, что беспроводные наушники Apple следующего поколения не будут выпущены до сентября этого года.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.