Apple неожиданно представила новый iPad Air и iPad mini c процессором A12 (new ipad air with smart keyboard apple pencil 03192019 big.jpg.large)

Ровно за неделю до очередной презентации Apple неожиданно анонсировала новый 10,5‑дюймовый iPad Air и новый 7,9‑дюймовый iPad mini. Знакомый дизайн, но новый процессор A12 Bionic.

Apple неожиданно представила новый iPad Air и iPad mini c процессором A12 (ipad air gallery 1 geo ru)

Новый iPad Air выглядит как предыдущие модели, с более толстыми рамками в верхней и нижней части усовершенствованного дисплея Retina (теперь с технологией True Tone) для камер и Touch ID. Оба iPad получили обновленные камеры, которые могут лучше справляться со снимками при слабом освещении.

Внутри iPad Air находится новый A12 Bionic с системой Neural Engine. По заявлению компании, он сделает новый Air на 70 процентов быстрее, чем предыдущие версии, и удвоит графическую мощность. Обновленный дисплей теперь также поддерживает Apple Pencil – Еще больше пользователей получат возможность рисовать, делать наброски и заметки на iPad.

Apple неожиданно представила новый iPad Air и iPad mini c процессором A12 (ipad mini gallery 3 geo ru)

Аналогичные обновления были сделаны для iPad mini. По утверждению компании, самый компактный iPad от Apple повысит общую производительность в три раза и в девять раз увеличит производительность графики. Новый iPad mini теперь также оснащен усовершенствованным дисплеем Retina с технологией True Tone и поддерживает Apple Pencil. Так же, как и новый Air, новый mini не получил других заметных обновлений дизайна – у него все еще есть массивная верхняя и нижняя рамки, а также физическая кнопка Домой.

«iPad открывает совершенно магические новые возможности для пользователей во всё большем числе сфер его применения: начиная от игр и дополненной реальности, заметок и рисования с Apple Pencil, просмотра фильмов в HD и редактирования видео в 4K, и заканчивая обучением программированию с приложением Swift Playgrounds, — сказал Филип Шиллер, старший вице‑президент Apple по всемирному маркетингу. — Сегодня линейка iPad сделала два важнейших шага в своем развитии: совершенно новый iPad Air с дисплеем 10,5 дюйма получил продвинутые функции, размер и производительность по отличной цене, а фундаментальное обновление iPad mini с дисплеем 7,9 дюйма также добавило поддержку Apple Pencil, экран Retina и процессор A12 Bionic для тех пользователей, кто предпочитает его компактные размеры». 

Apple неожиданно представила новый iPad Air и iPad mini c процессором A12 (ipad mini gallery 1 geo ru)

Apple Pencil позволяет пользователям раскрыть новые творческие способности на iPad mini и iPad Air, будь то рисование или фиксация мыслей на ходу, или правка документов и ретуширование фотографий. Без этого устройства уже сложно обойтись студентам, профессионалам и художникам: Apple Pencil превращает рисование в удивительно плавный и естественный процесс на экране и обеспечивает идеальную точность вплоть до пикселя и скорость отклика в таких популярных приложениях, как Procreate, Notability, Pixelmator Photo (появится уже скоро) и Microsoft Office. 

Apple неожиданно представила новый iPad Air и iPad mini c процессором A12 (new ipad mini apple pencil with hands drawing 03162019)

Apple обычно объявляет о новых iPad на весенних мероприятиях, но презентация, которая состоится 25 марта, будет, вероятно, полностью сосредоточена на будущих сервисах Apple – собственном стриминоговом видеосервисе и платной подписке Apple News.

Новые iPad Air и iPad mini уже доступны для предварительного заказа на сайте Apple. IPad Air стоит 42 990 pyблей за версию с Wi-Fi и 64 ГБ памяти (версия с Wi-Fi + Cellular – 53 990 pyблей). Стоимость IPad mini за модель Wi-Fi с 64 ГБ памяти – 33 990 рублей (Wi-Fi + Cellular – 43 990).

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии