Amazfit T-Rex 2 Ocean Blue

В прошлом году Amazfit выпустила прочные смарт-часы T-Rex 2 в четырёх цветах: Ember Black, Astro Black & Gold, Wild Green и Desert Khaki. Сегодня к ним присоединился ещё один вариант — Ocean Blue (Special Edition) синего цвета.

Выпуск часов приурочен к Всемирному дню океана. Компания будет жертвовать 10 долларов с каждой проданной модели в свой проект по восстановлению кораллов в морском заповеднике Хатамин в Индонезии. Клиенты получат сертификат с благодарностью за вклад в проект и фотографии восстановленного коралла после того, как он вернется к жизни.

Amazfit отмечает Всемирный день океана выпуском T-Rex 2 Ocean Blue (gsmarena 001 10)

Amazfit говорит, что T-Rex 2 Ocean Blue «вдохновлён красотой мира природы и духом древних исследователей, которые бросили вызов семи морям», а его дизайн отражает силу океана.


Часы созданы с упором на экологичность и изготовлены из 100% экологически чистых материалов, включая биоразлагаемый пластик, биоразлагаемые неминеральные чернила и биоразлагаемый алюминий с гальваническим покрытием.

Amazfit отмечает Всемирный день океана выпуском T-Rex 2 Ocean Blue (gsmarena 006 3)

Кроме дизайна, T-Rex 2 Ocean Blue ничем не отличается от оригинальной модели. Стоимость гаджета — 230 долларов. Продажи стартуют 15 июня.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии