В сети завсетились аксессуары AirTag в день анонса Apple 20 апреля (airtags straps featured)

Еще в январе мы видели несколько рекламных изображений аксессуаров AirTag сторонних производителей от Nomad и Spigen’s Cyrill, и, хотя трекеры Apple еще не запущены, теперь мы видим больше признаков аналогичных аксессуаров, которые начинают появляться.

Все больше продавцов на eBay, Walmart, Etsy и других онлайн-площадках теперь предлагают держатели AirTags, поскольку информация об устройстве продолжает распространяться.

В сети завсетились аксессуары AirTag в день анонса Apple 20 апреля (airtags strap 2)

MacRumors также получил пару изображений одного особенно интересного набора ремешков, которые, по словам источника, сделаны из того же материала, что и фторэластомер, который Apple использует для своих спортивных ремешков Apple Watch. Конструкция ремешка, похоже, имеет защелкивающуюся застежку для фиксации AirTag и короткий поводок с отверстием на противоположном конце, позволяющим закрепить ремешок на отслеживаемом объекте.

Изображение очень похожего, но не идентичного дизайна было опубликовано сегодня на Weibo. Эта конструкция, похоже, полагается на эластичность ремешка, а не на защелку, чтобы удерживать AirTag на месте.

В сети завсетились аксессуары AirTag в день анонса Apple 20 апреля (airtags straps 3)

Растущее количество сторонних аксессуаров AirTag появляется как раз перед мероприятием Apple, хотя пока неизвестно, появится ли этот аксессуар на мероприятии. Первые намеки на «AirTags» появились в утечке кода два года назад, и они еще не обнародованы официально, но информация о них явно циркулирует среди производителей аксессуаров.

Инфраструктура Apple для поддержки AirTag уже создана, поскольку в начале этого месяца компания запустила свою программу сетевых аксессуаров Локатор, которая позволяет отслеживать устройства сторонних производителей, такие как наушники Belkin, трекеры предметов Chipolo и электронные велосипеды VanMoof, прямо в приложении Find My (Локатор).

Ожидается, что AirTag будет работать точно так же, за исключением поддержки сверхширокополосного чипа U1, который обеспечит большую точность, чем стандартный Bluetooth, и будет даже дополненная реальность, которая поможет направить вас прямо к потерянному предмету.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии