Сериал Arcane по «Лиге легенд» выйдет 6 ноября на Netflix (c7359830 1e2e 11ec aefd daccf6946be7)

У шоу Netflix League of Legends наконец-то есть дата выхода. Сервис подтвердил, что премьера мультсериала Arcane выйдет 6 ноября в 22:00 по восточному времени. Соответственно, есть и новый трейлер (ниже). Он подчеркивает происхождение сестер (и героинь LoL) Джинкс и Ви, поскольку они борются как с опасностями хекстека (магия, обузданная наукой), так и с социальным неравенством между богатым городом Пилтовер и подземным городом Заун.

В сериале снимается Хейли Стейнфельд из «Паучьих стихов» в роли Ви и Элла Пурнелл из «Армии мертвых» в роли Джинкс. Netflix и Riot также делают ставку на отличительный стиль ручной росписи шоу (который может быть знаком фанатам Riot), чтобы выделиться из других произведений компьютерной графики.

Неизвестно, удастся ли Arcane добиться успеха, но Netflix добился определенного успеха с игровыми шоу, такими как Castlevania, — и это было для франшизы, прошедшей расцвет. Серия League of Legends может процветать благодаря постоянной популярности MOBA … и, надеюсь, ее достоинствам.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии