Звездные войны

У вселенной «Звездные войны» еще не было фильма ужасов. Майк Флэнеган известен как раз в жанре хоррора, например, его последняя работа, «Полуночная месса», – это сериал про священника, сталкивающегося со сверхъестественным. На данный момент хоррор-фильм по «Звездным войнам» звучит как несбыточная мечта, но Флэнеган недавно запостил твит о своем желании снять фильм ужасов о далекой-далекой галактике.

Проснулся от землетрясения сегодня утром, посидел несколько минут и подумал: «Я бы очень хотел снять фильм ужасов по вселенной «Звездные войны».

Майк Флэнеган

Ответы на твит посыпались быстро, и многие писали, что это отличная идея. Звезда «Полуночной мессы» Рахул Кохли также ответил Флэнегану с одобрением. Режиссер Эдгар Райт предложил название для фильма – Don’t Be Afraid Of The Darth («Не бойся Дарта [Вейдера]»), представляющее игру слов, которая отсылает к фильму Don’t Be Afraid Of The Dark («Не бойся темноты»).

Раннее Флэнеган снял сериалы «Призраки дома на холме», «Призраки поместья Блай», а также фильмы «Уиджи. Проклятие доски дьявола», «Игра Джералда» и «Доктор Сон». Сейчас он работает только над «Клубом полуночников» для Netflix. У франшизы же сейчас в планах много других проектов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии