Новый сезон Мандалорца и два новых сериала по Star Wars выйдут в 2022 году (star wars the mandalorian wallpaper by outlawninja ddklx27 fullview)

Согласно ​​репортажу The Hollywood Reporter о назначении Lucasfilm нового руководителя по связям с общественностью Криса Коксолла, третий сезон The Mandalorian, новые сериалы во вселенной Star Wars (Obi-Wan Kenobi и Andor) появятся на Disney Plus в 2022 году.

Новость не стала большим сюрпризом, потому что в 2021 году выйдет The Book of Boba Fett, сериал, анонсированный в финале второго сезона The Mandalorian в прошлом году. Юэн МакГрегор, играющий Оби-Вана Кеноби, подтвердил, что съемки сериала завершены, а продукция третьего сезона The Mandalorian еще не запущена.

Детали сюжета трех шоу держатся в секрете, но уже известно, что в Obi-Wan Kenobi фанаты увидят возвращение Хайдена Кристенсена в роли Дарта Вейдера. Герои встретятся в легендарной схватке-реванше.

Мофф Гидеон, главный антагонист в The Mandalorian, по-видимому, по-прежнему является ключевым персонажем, и его актер Джанкарло Эспозито недавно дразнил фанатов тем, что его попытки по захвату Грогу еще далеки от завершения:

«Я собираюсь получить этого ребенка – по совсем другой причине, что многие предполагают».

«У этого ребенка есть магические силы, ему 50 лет, и он может видеть будущее, и мы хотим, чтобы все знали, в конце концов, в этом сериале, что этот ребенок может спасти нашу вселенную».

Скорее всего, больше о будущем вселенной Star Wars станет известно, когда The Book of Boba Fett выйдет на Disney Plus в декабре этого года.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии