Через два месяца после прекращения производства благодаря вспышке коронавируса съемки долгожданной четвертой части Матрицы могут возобновиться.

Актеры фильма, которые были в перерыве с момента закрытия производства в середине марта, подписали восьминедельные продления, которые позволят им оставаться доступными и не будут свободны для выполнения каких-либо других работ по крайней мере до 6 июля. Разнообразие сообщило о продлениях в среду и предполагается, что это означает, что производство может возобновиться в июле или даже раньше. Также важно знать: на данный момент фильм (неофициально названный Matrix 4) все еще находится на пути к его выпуску в мае 2021 года, так как Warner Bros. еще не сказал, будет ли временная остановка производства выбить график фильма из курса.

Съемки «Матрицы 4» могут возобновиться этим летом после коронавируса

У фильма уже есть несколько недель на съемку в банке благодаря производству, которое началось в Сан-Франциско в феврале. Затем в марте все переместилось в Берлин, где съемки должны были возобновиться, за исключением того, что Европа стала ранней точкой распространения коронавируса, поэтому все, что там было, в значительной степени остановлено, и именно с этого момента в фильме с тех пор произошли события. О паузе в стрельбе стало известно в тот же день, когда Германия решила закрыть границы, чтобы закрыть пять своих европейских соседей – Австрию, Данию, Францию, Люксембург и Швейцарию.

Warner Bros. приказывает приостановить съемку после того, как остановил аналогичные фильмы, над которыми он работал, поскольку пандемия коронавируса взорвалась глобальной катастрофой. Король Ричард, который снимался в Лос-Анджелесе, вместе с безымянным биографическим фильмом Элвиса Пресли, снятым Базом Лурманном, который снимался в Австралии, оба сделали паузу, наряду с другими постановками Warner Bros., такими как Fantastic Beasts 3.

Съемки «Матрицы 4» могут возобновиться этим летом после коронавируса

Ожидание фильма «Матрица 4» строится уже несколько недель, благодаря всему, от фанатов, которые уже воодушевлены возможностью пересмотра франшизы, до пристального взгляда, который многие из них получили в Сан-Франциско во время съемок, которые дразнили их предстоящим. И всего несколько недель назад координаторы каскадеров фильма дали интервью, в котором пообещали поклоннику, что Matrix 4 будет для них абсолютно успешным. «Это невероятно весело», – сказал один из них. «Я думаю, что если вы поклонник оригинальной трилогии, вам это понравится».

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram