Jak and Daxter

Sony рассматривает еще одну из своих культовых франшиз видеоигр для теле- или киноадаптации — Jak and Daxter. Режиссер Uncharted Рубен Флейшер подтвердил, что в настоящее время он работает с PlayStation над адаптацией платформера.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

На самом деле я работаю над версией Jak and Daxter для PlayStation, которую, думаю, было бы здорово воплотить в жизнь.

Рубен Флейшер
Jak and Daxter

Jak and Daxter — еще одна серия игр от Naughty Dog, разработчика Uncharted, которая была особенно популярна в эпоху PlayStation 2. Несмотря на свою популярность в 2000-х годах, с 2009 года не было новой части серии игр.

Адаптация Jak and Daxter находится в разработке уже довольно давно. В 2013 году Blockade Entertainment собиралась создать анимационный фильм на основе этой игры и сериала Sly Cooper. Неясно, является ли это продолжением этого проекта или обновленным. Sony официально не анонсировала проект, поэтому подробностей пока мало.

Jak and Daxter

Примечательно, что серия Ratchet & Clank для PlayStation действительно была восстановлена анимационным фильмом, что привело к успешной перезагрузке видеоигры. Возобновление интереса к IP может означать, что Jak и Daxter может увидеть подобное возрождение.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии