Режиссер фильма Ghost of Tsushima хочет снимать на японском языке с полностью японским составом

Режиссер грядущего фильма Ghost of Tsushima заявил о намерении снять картину полностью на японском языке с полным составом японских актеров. В беседе с Collider Чад Стахелски (Джон Уик 4) заявил, что получил полную поддержку Sony, чтобы сделать фильм «Призрак Цусимы» максимально аутентичным, и поделился личной любовью к японской культуре.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Думаю, что если мы сделаем кино правильно, это было бы визуально ошеломляюще. У фильма есть возможность для отличного экшена и красивой картинки. И при этом на японском языке с полным японским составом. Я путешествую в Японию с 16 лет. Я люблю страну, люблю людей, люблю язык. Пытаться режиссировать не только на своем языке, но и на чьем-то другом, и культурно изменить мышление — это классный способ, который привлекает западную аудиторию.

Видеоигра Ghost of Tsushima для PlayStation следует за Джином Сакаем, воином, сражающимся с монгольскими захватчиками за свободу Цусимы в приключении, основанном на японской истории и традициях самурайского кино.

Режиссер фильма Ghost of Tsushima хочет снимать на японском языке с полностью японским составом (Ghost of Tsushima 20210817203200 scaled 1)

Это шанс объединить технологии и людей в истории, которая неподвластна времени. Это мифологическая история о противостоянии добра и зла, поиске человека, наблюдении за тем, как он меняет мир или мир меняет его.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии