Фантастические твари: Тайны Дамблдора

В волшебном мире приближается война, а Альбус Дамблдор был отстранен. Тем временем темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд собирает свои силы. Однако первый трейлер «Фантастических тварей: Секреты Дамблдора» демонстрирует, что Альбус далеко не беспомощен. Усилий на первый взгляд несовместимой команды волшебников (и одного магла) может хватить, чтобы переломить всю ситуацию. Их храбрость вдохновляет, особенно перед лицом зла. Но Грин-де-Вальд уже приготовил для Дамблдора неприятный сюрприз — давно потерянный брат, жаждущий его смерти.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Поскольку Джонни Депп был вынужден уйти из франшизы «Фантастические твари», этот трейлер знаменует собой официальный дебют Мэдса Миккельсена в роли нового Грин-де-Вальда. Неясно, является ли новое лицо персонажа частью сюжета или зрители должны просто принять переработку без объяснения причин. Как бы то ни было, Грин-де-Вальд Миккельсена в новых кадрах выглядит зловещим и мощным.

Фантастические твари: Тайны Дамблдора

Он также убедил Криденса Бэрбоуна в том, что Альбус хочет его смерти, потому что на самом деле Криденс — это Аурелиус Дамблдор. Эта информация исходит исключительно от Галлерта, поэтому мы не можем принимать то, что он говорит, за правду. Но Криденс верит в это.

Главный герой франшизы «Фантастические твари», Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) — идет против Грин-де-Вальда в отсутствие Альбуса. Ко времени рождения Гарри Поттера Ньют был известен своими навыками магизоолога. Кто знал, что накануне Второй мировой войны Ньют был лучшей надеждой мира предотвратить гражданскую войну между волшебниками. Рядом с ним находятся лучшие друзья Ньюта, Тина Гольдштейн и Якоб Ковальски, а также его брат Тесей Скамандер. Но Куини Гольдштейн уже покинула их, чтобы присоединиться к Грин-де-Вальду.

Фантастические твари: Тайны Дамблдора

Создатель Гарри Поттера Дж. Роулинг и сценарист Стив Кловс работали над сценарием для вернувшегося режиссера Дэвида Йейтса. Фантастические твари: Тайны Дамблдора выйдет в прокат 15 апреля 2022 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии