Последняя итерация истории Фрэнка Герберта Дюна не выйдет в декабре 2020 года. Вместо этого дата выхода Дюны, будет примерно через год (минус несколько дней) с сегодняшнего дня. Это будет 1 октября 2021 года, когда мы (будем надеяться) выйдем из этой глобальной пандемии на достаточно долгое время, чтобы отправиться в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм таким, каким он был создан.

Новейшую версию «Дюны» поставил Дени Вильнев, а поставили Warner Bros. и Legendary Pictures. Этот шаг подталкивает Дюну к текущей запланированной дате выхода фильма Бэтмэн режиссера Мэтта Ривза.

Как и в случае со всеми фильмами, предназначенными для кинотеатров, которые выйдут в ближайшие несколько недель и месяцев, не должно вызывать удивления то, что они ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО будут перенесены на другую дату выпуска или отправлены напрямую на цифровые платформы. Это будет настоящая уловка — решить, где компания может оказать наибольшее влияние, особенно если у нее уже есть фильм, снятый и готовый к выпуску прямо сейчас.

Пока вы ждете еще один ГОД, когда выйдет «Дюна», почему бы не взглянуть на самый лучший из уже выпущенных фильмов «Дюна»? Это, конечно, «Дюна» Ходоровского, документальный фильм о величайшем фильме, который никогда не снимался. «Дюна» Ходоровского могла стать самой большой группой крупных художников, графиков и повествователей из всех, что когда-либо видел мир, но она стала слишком большой для собственного блага и рухнула, прежде чем ее можно было снять.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии