Пандемия COVID-19 сильно ударила по многим отраслям промышленности, но всегда была надежда, что они в конечном итоге смогут прийти в норму. Однако индустрии гостеприимства и туризма, возможно, не так повезет, по крайней мере, пока не будут обнаружены и разработаны вакцины или лекарства. Тем не менее, безусловно, по-прежнему будет необходимо, чтобы отели, курорты и тематические парки были вновь открыты, и Дисней считает, что июль будет хорошим временем для азартных игр, открывающих множество направлений и событий в США.

Дисней определенно получил немало критики в том, как он справился с ситуацией с коронавирусом. Лишь в марте было решено прекратить работу, чтобы предотвратить риск дальнейшего распространения вируса, но даже тогда его закрытие собрало толпы, которые, естественно, не практиковали никаких форм физического дистанцирования. Несмотря на то, что Disney является гигантской развлекательной корпорацией, она, по сообщениям, приостановила выплату половины своей рабочей силы всего через месяц после закрытия этих мест.

Disney поэтапно открывает свои парки в июле

Теперь сотрудники могут испытывать смешанные чувства по поводу заявления Disney о том, что они планирует вновь открыть свои объекты начиная со следующего месяца. Это будет поэтапное открытие, начиная с центра города Дисней 9 июля, его тематических парков 17 июля и отелей 23 июля.

К счастью, Дисней, похоже, не настолько упрям, чтобы отбросить всю осторожность, и примет новые меры по ограничению числа людей в этих местах. Это также задержит события и достопримечательности, которые собирают большие толпы, такие как ночные представления, встречи и встречи. Персонажи все еще будут там, чтобы развлекать гостей, хотя, мы надеемся, поощряя и практикуя социальное дистанцирование.

Конечно, все это все еще зависит от одобрения местных и государственных регуляторов, некоторые из которых, возможно, не очень заинтересованы в этом, учитывая текущие события в США. Несмотря на все усилия, также неясно, сможет ли Disney обеспечить соблюдение этих правил, учитывая, что места, такие как тематические парки, часто являются последними местами, где можно ожидать, что люди будут держаться подальше друг от друга, особенно когда речь идет о взаимодействии с персоналом и актерами.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram