San Diego Comic-Con Special Edition кажется... странным (san diego comic con)

Comic-Con собирается провести первое мероприятие с 2019 года. Оно будет называться Comic-Con Special Edition и состоится 26-28 ноября в Сан-Диего.

За последнее десятилетие мероприятие стало не столько «комиксами», сколько «Голливудом». То, что начиналось как небольшое собрание единомышленников, превратилось в мега-событие. Covid-19 изменил это в обозримом будущем, но организаторы SDCC стремятся вернуться к тому, как все было.

San Diego Comic-Con Special Edition кажется... странным (5703515 comic con wallpapers 8716748)

Опубликовано полное расписание программ мероприятия, и там нет особо ничего крупного или интересного. В программе много косплея, фанатских дискуссий, несколько знаменитостей, которые будут продвигать личные работы или подкасты, а не фильмы или шоу. К тому же, возможно, самая большая панель будет виртуальной.

Наше решение провести личное мероприятие в 2021 году было продиктовано несколькими факторами. Наша главная надежда заключалась в том, чтобы собраться лично как сообщество, чего не могли делать с 2019 года. Другая — попытаться определить, как лучше проводить мероприятия в свете текущих проблем со здоровьем с наименьшими негативными последствиями.

Официальный сайт Comic-Con

Таким образом, чего-то стоящего ожидать от будущего мероприятия не стоит. Однако, будем ли мы приятно удивлены или нет — узнаем в конце ноября.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии