1638266459_992_apple-announces-2021-apple-music-award-winners-8712539

«The Weeknd» стал артистом года во всем мире на третьей церемонии вручения премии Apple Music Awards, которая также представила новую категорию «Артист года в регионе». Премия Apple Music Awards, впервые запущенная в 2019 году, в этом году расширилась за счет признания большего количества произведений со всего мира. Артистом года в России стал Скриптонит.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

«Последние 12 месяцев оказались выдающимся годом для музыки», — сказал в своем заявлении вице-президент Apple по Apple Music и Beats, Оливер Шуссер. «Мы очень рады чествовать артистов, которые формируют культуру и общаются с поклонниками со всего мира с помощью Apple Music. В этом году мы также признаем больше региональных артистов, демонстрируя миру влияние выдающихся талантливых музыкантов, которые производят фурор во всем мире».

Победители были объявлены в преддверии серии интервью и более оригинального контента, который будет транслироваться в Apple Music и приложении Apple TV с 7 декабря 2021 года.

45872-89264-000-lead-apple-music-awards-xl-3124062

Победители третьей ежегодной премии Apple Music Awards

  • Артист года: The Weeknd
  • Прорывный артист года, альбом года и песня года: Оливия Родриго
  • Автор песен года: H.E.R.
  • Артист года (Африка): Wizkid
  • Артист года (Франция): Aya Nakamura
  • Артист года (Германия): RIN
  • Артист года (Япония): OFFICIAL HIGE DANDISM
  • Артист года (Россия): Скриптонит
apple_music-awards_skryptonite_11302021-4204909

«Я так благодарен за эту огромную честь», — говорит The Weeknd, — и хочу поблагодарить Apple за всю ее поддержку, не только за мою работу, но и за отличную музыку новых исполнителей».

«Я дала свое первое интервью для моего первого альбома в Apple Music, — сказала Оливия Родриго, — и с тех пор произошло так много всего. Это действительно сюрреалистично. Спасибо Apple Music за эти потрясающие награды».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии