Тихое место

Через Deadline Джон Красински сообщил, что «Тихое место 3» выйдет в кинотеатрах в 2025 году. Красински не сообщил, будет ли еще раз снимать продолжение, но проект находится в разработке, и детали пока не завершены.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Красинский стал соавтором сценария и снял первый фильм франшизы «Тихое место». Он также снялся в фильме вместе со своей женой Эмили Блант. В постапокалиптическом будущем, изображенном в рассказе, Ли (Красински) и Эвелин Эбботт (Блант) — супружеская пара, одна из немногих выживших после того, как паукообразные монстры уничтожили большую часть человечества.

"Тихое место 3" выйдет в 2025 году (orig)

Ключевой трюк фильма заключался в том, что чудища были слепы и только отчетливо слышали звуки. Чтобы защитить себя, семья Эбботов старалась вести себя как можно тише.

Первый фильм был снят за 17 млн. долларов, но во всем мире заработал 350,3 млн. долларов. Продолжение, «Тихое место 2», было выпущено в 2021 году. Этот фильм собрал 297,4 миллиона долларов из бюджета, который составлял 60 млн. долларов. Но, учитывая продолжающиеся условия пандемии, это был один из самых кассовых хитов прошлого года.

"Тихое место 3" выйдет в 2025 году (bmka4BYMoOwSQX6NLBdkiw)

Причем слухи отмечает, что «Тихое место 3» не является спин-оффом, который пишет и возглавляет режиссер «Свиньи» Майкл Сарноски. Красински придумал идею спин-оффа, но ни он, ни Paramount не раскрыли подробностей. Возможно, придется подождать, пока этот фильм появится в кинотеатрах 22 сентября 2023 года, прежде чем узнаем наверняка.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии