Borderlands получит интерактивный сериал

Компании Genvid Entertainment и Gearbox Entertainment анонсировали «интерактивный потоковый сериал» Borderlands EchoVision Live. Смешивая миры телевидения и игр, Genvid утверждает, что ее игры создаются с самого начала с привлечением сообщества, что позволяет участникам напрямую влиять на развитие сюжета.

Студия, которая также работает над Silent Hill: Ascension, объявила о новом проекте Borderlands на выставке San Diego Comic-Con. В нем речь пойдет о «злоключениях восьми ничего не подозревающих туристов, которые оказываются в опасности, оказавшись на Эден-6 после того, как отправляются в «приключенческое сафари», чтобы пройти по следам охотников за хранилищами и померкнуть в их славе».

Borderlands получит интерактивный сериал (borderlands 3 d 1280x720 1)

Генвид говорит: «Зрители со всего мира будут определять, пройдут ли эти новые персонажи путь от нуля до героя, как они справятся с давлением, как будут относиться друг к другу и каким человеком — и будущим Охотником за хранилищами — станет каждый из них».


На прошлой неделе было подтверждено, что художественный фильм Borderlands выйдет на экраны кинотеатров 9 августа 2024 года. В главных ролях: Кейт Бланшетт в роли Лилит, Кевин Харт в роли Роланда и Джек Блэк в роли Клэптрапа, сценаристом и режиссером фильма является Элай Рот.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии