Основатель Cardano ответил на комментарии о «мертвой монете» (cardano cryptocurrency 770x433.jpg)

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон ответил на комментарии Бена Армстронга о статусе ADA как «мертвой монеты». Ответ Хоскинсона вызвал обсуждение состояния криптоиндустрии и ценностей, которые важны в проектах.

Cardano и Polkadot: «мертвые монеты»?

В среду криптодеятель Бен Армстронг, известный как BitBoy Crypto, поделился своим мнением о Cardano (ADA) и Polkadot (DOT). В своем посте в X он заявил, что обе криптовалюты являются мертвыми.

В видео на YouTube от апреля Армстронг утверждал, что ADA действительно «мертва». Он считал, что на этот раз «все по-другому». По его мнению, инвесторы должны задуматься, готовы ли они «стоять на своих идеалах», наблюдая за падением своих портфелей. Армстронг объяснил, что разочаровывающая производительность ADA связана с отсутствием поддержки со стороны институциональных инвесторов. По его словам, токены с институциональной поддержкой показывают рост.


Он также отметил, что, несмотря на не «ужасные» институциональные показатели, ADA не может конкурировать с Ethereum (ETH) или Solana (SOL). Армстронг считает, что «крипто меняется», и инвесторы все больше обращают внимание на новые проекты, чтобы почувствовать себя первыми.

На X Армстронг подтвердил свое мнение о ADA и DOT, заявив, что обе криптовалюты «мертвы для институциональных инвесторов». Однако он уточнил, что это не значит, что ADA и DOT не покажут рост в этом бычьем рынке. По его мнению, токены принесут инвесторам доход, но он будет «средним».

Основатель Cardano ответил на комментарии о «мертвой монете» (cardano getty creative.jpeg)

Ответ Чарльза Хоскинсона

Основатель Cardano ответил на комментарии Армстронга, поставив под сомнение его позицию. Для Хоскинсона логика Армстронга противоречит сути криптовалют. «Я помню, когда цель криптовалют была заменить институты, а не разыгрывать сцену из Deliverance,» — написал он в посте.

Комментарии Армстронга вызвали обсуждение в ответах, многие пользователи криптовалют не согласились с его мнением. Один из пользователей X поддержал мнение Хоскинсона, задав вопрос: «Когда крипто стало побираться за институциональными инвестициями?»


Другой пользователь заявил, что если бы Сатоши Накамото разделял логику Армстронга, криптоиндустрия и все мы не существовали бы. «Опираться на успех децентрализованной цепи на централизованных структурах — это шаг назад,» — добавил он. Тем не менее, некоторые инвесторы в криптовалюты согласились с комментариями Армстронга. Один из участников сообщества отметил, что, в отличие от Хоскинсона, Армстронг «по крайней мере добавляет контент и ценное развлечение в пространство». Это стало постоянной критикой в адрес экосистемы Cardano и ее основателя.

Пользователи Cardano защитили проект, заявив, что блокчейн является одним из «немногих, кто не потерял DeFi сюжет». Многие также согласились, что экосистема существует не для венчурных фондов или Армстронга, а для своих пользователей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии