LG UltraFine 4K OLED

Компания LG сегодня объявила об обновлении своих мониторов UltraFine OLED Pro. Новые мониторы поставляются с уникальным инструментом для фото- и видеоредакторов.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Новые 27- и 32-дюймовые модели 4K OLED Pro от LG оснащены съемным датчиком самокалибровки, который измеряет количество света, излучаемого дисплеем. Поэтому панель может автоматически настраиваться для отображения более точных цветов. Для достижения наилучших результатов на монитор можно установить «капюшон», чтобы внешние источники света не искажали показания.

LG UltraFine 4K OLED

Вы можете запланировать начало калибровки, а затем открыть приложение LG Calibration Studio, чтобы настроить цвета в соответствии с проектом, над которым вы работаете. LG не уточнила, может ли калибратор цвета соответствовать индивидуальным профилям или быть настроенным на разные цветовые пространства.

Пока нельзя точно сказать, насколько хорошо съемный калибровочный датчик заменит более надежные и дорогие инструменты.

OLED состоит из отдельных самосветящихся пикселей, обеспечивающие коэффициент контрастности 1000000:1, идеальные уровни черного и широкую цветовую гамму. Несмотря на то, что есть некоторые недостатки (потенциальное выгорание), OLED-дисплеи на сегодняшний день являются ведущей технологией для дисплеев.

LG's new UltraFine OLED Pro monitor provides easy ergonomic adjustments

Если нужно наилучшее качество изображения, то модель 32BP95E будет иметь 31,5-дюймовый дисплей с разрешением 3840×2160 пикселей, а 27BP95E — 27-дюймовый экран с таким же разрешением. Оба предназначены для охвата 99% цветовой гаммы DCI-P3 и обещают поддержку HDR400. Время отклика составляет 1 миллисекунду. Предполагается, что частота обновления будет 60 Гц.

Эти два тонких монитора позволяют регулировать высоту, поворот и наклон. Порты включают вход USB-C с мощностью 90 Вт для зарядки ноутбука, три нисходящих порта USB Type-A, восходящий вход USB Type-A и два порта HDMI.

Цены еще не объявлены, но стоит ожидать, что цена будет не маленькая. Ведь нынешние 27- и 32-дюймовые мониторы стоят 3000 и 4000 долларов соответственно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии