iMac, iPad Pro и Apple TV 4K появятся в магазинах в пятницу, 21 мая (apple ipad pro spring21 hero 04202021)

Начиная с 21 мая для покупателей в России станут доступны новые iMac в новом минималистичном дизайне и самый мощный и технологичный iPad Pro в интернет-​магазине Apple и в магазинах авторизованных реселлеров. Покупатели также смогут заказать новую Apple TV 4K уже в эту пятницу, 21 мая, на сайте. А в магазинах авторизованных реселлеров Apple TV будет доступна на следующей неделе, начиная с 25 мая.

Содержание

iMac

iMac, iPad Pro и Apple TV 4K появятся в магазинах в пятницу, 21 мая (imac m1 1024x536 1)

Новый iMac впечатляет необычным дизайном, оснащён чипом M1 для впечатляющей производительности и отличным дисплеем Retina 4,5K. iMac выпускается в семи ярких цветах: зелёном, жёлтом, оранжевом, розовом, фиолетовом, синем и серебристом. Он сможет оживить любое пространство. Покупатель может выбрать одну из трёх моделей клавиатуры Magic Keyboard, в том числе с датчиком Touch ID и цифровой панелью в качестве опции, в комплект поставки можно также включить мышь Magic Mouse, трекпад Magic Trackpad. Все аксессуары будут выполнены в одной цветовой гамме с компьютером. iMac будет доступен в семи цветах.

iPad Pro

Мощные собственные технологии, заложенные в чип M1, позволяют выполнять на iPad Pro задачи профессионального уровня. iPad Pro 12,9 дюйма оснащён новым дисплеем Liquid Retina XDR, у которого значительно увеличен динамический диапазон. На этом дисплее всё выглядит ещё более ярко, чётко, детально и естественно, и даже HDR‑контент, обработка которого требует большого количества ресурсов, воспроизводится плавно. Модели с поддержкой сотовой связи и технологии 5G обеспечивают подключение к ещё более быстрым беспроводным сетям. iPad Pro теперь оснащён портом Thunderbolt, благодаря которому пропускная способность при работе с высокоскоростными аксессуарами выходит на уровень профессионального оборудования. Совершенно новая сверхширокоугольная фронтальная камера поддерживает функцию «В центре внимания», которая автоматически регулирует её работу, чтобы во время видеозвонков пользователи всегда оставались в кадре.

iMac, iPad Pro и Apple TV 4K появятся в магазинах в пятницу, 21 мая (apple ipad pro spring21 m1 luma fusion 04202021)

Представители творческих профессий получают доступ к огромной экосистеме высокопроизводительных аксессуаров для iPad Pro. Magic Keyboard теперь выпускается в элегантном белом цвете, подсветка клавиш позволяет пользователям печатать с комфортом, а также использовать встроенный трекпад. Поддержка Apple Pencil превращает iPad Pro в профессиональный холст или лучшее в мире устройство для заметок.

Если покупатели приобретают устройство онлайн напрямую в Apple, они могут добавить iPad Pro индивидуальности, сделав на нём бесплатную гравировку. Теперь для гравировок есть дополнительные текстовые символы и эмодзи.

Apple TV 4K

Новое поколение Apple TV 4K с инновационной технологией настройки цветового баланса и поддержкой HDR с высокой частотой кадров — это лучшая развлекательная система для дома, обеспечивающая пользователям возможность смотреть любимый контент с высочайшим качеством.

iMac, iPad Pro и Apple TV 4K появятся в магазинах в пятницу, 21 мая (apple tv 4k 1)

Совершенно новый пульт Siri Remote оснащён инновационным кликпадом, пять кнопок которого обеспечивают более точную навигацию. Кроме того, у него сенсорная поверхность и он поддерживает жесты смахивания для быстрой прокрутки, которые так нравятся пользователям Apple TV. Внешнее кольцо кликпада поддерживает круговые жесты и выступает в качестве джойстика, удобного, например, для поиска нужной сцены в фильме или сериале. И, конечно, цельный алюминиевый корпус нового пульта Siri Remote ещё более комфортно ощущается в руке.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии