Honor выпустил ноутбук MagicBook 16 на базе процессора AMD Ryzen (Снимок экрана 2022 02 18 в 10.52.27)

Honor объявляет о старте продаж на российском рынке ноутбука Honor MagicBook 16 на базе процессора AMD Ryzen 5 5600H. Легкий и стильный Honor MagicBook 16 создан для пользователей, которым важна многозадачность и максимальная продуктивность. Ноутбук идеально подходит для работы, ретуши фотографий, монтажа видео, создания больших проектов, а также просмотра фильмов.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Honor MagicBook 16 – это оптимальный вариант для тех, кто нуждается в мобильном и производительном помощнике. Ноутбук имеет прочный металлический корпус и при этом весит всего 1,84 кг. Устройство оснащено 16,1-дюймовым антибликовым FullView-экраном с узкими рамками 5,1 мм, полезной площадью 87,3% и широким углом обзора 170º. Благодаря 100% цветовому охвату sRGB и яркости 300 нит Honor MagicBook 16 гарантирует насыщенные и реалистичные цвета при работе с изображением и просмотре фильмов. Экран устройства также оснащен режимом защиты зрения Eye Comfort и имеет сертификацию TÜV Rheinland по снижению уровня синего света.

Honor выпустил ноутбук MagicBook 16 на базе процессора AMD Ryzen (image 30)

Ноутбук работает на базе процессора AMD Ryzen 5 5600H с улучшенной архитектурой «Zen 3», который увеличивает производительность Honor MagicBook 16 до 26% по сравнению с устройствами предыдущего поколения. 

Для большей производительности Honor MagicBook 16 оснащен двухканальной оперативной памятью 16 ГБ и встроенным твердотельным накопителем емкостью 512 ГБ. Ноутбук также имеет производительный режим, поэтому пользователи могут с легкостью выполнять несколько ресурсоемких задач одновременно. 

От перегрева ноутбук защищает интеллектуальная система охлаждения с тройными тепловыми трубками 2 мм, двумя вентиляторами и восьмью высокоточными датчиками. Она быстро отводит тепло, обеспечивая прирост производительности до 25%.

Honor MagicBook 16 имеет аккумулятор емкостью 56 Вт⋅ч, что позволяет работать с офисными задачами до 8 часов и воспроизводить локальные видео 1080p до 8,8 часов. С помощью фирменного зарядного устройства с технологией быстрой зарядки Honor SuperCharge 65 Вт ноутбук можно зарядить до 50% за 30 минут.

Honor выпустил ноутбук MagicBook 16 на базе процессора AMD Ryzen (image 31)

Ноутбук Honor MagicBook 16 поддерживает функцию «Мультиэкран», которая позволит отображать экран смартфона Honor на экране ноутбука, переносить файлы между устройствами простым перетаскиванием, использовать клавиатуру и мышь для управления смартфоном, запускать мобильные приложения на ноутбуке и многое другое. 

Благодаря встроенному в кнопку питания сканеру отпечатков пальцев Honor MagicBook 16 можно разблокировать и включить одним касанием всего за 0,66 секунды. Устройство также оснащено полноразмерной клавиатурой с подсветкой для комфортного набора текста.

Honor выпустил ноутбук MagicBook 16 на базе процессора AMD Ryzen (image 32)

Антенна 2х2 MIMO поддерживает работу устройства в двух диапазонах – 2,4 ГГц и 5 ГГц, и имеет полосу пропускания 160 МГц, благодаря чему Honor MagicBook 16 обеспечивает пользователям высокую скорость передачи данных. Устройство также поддерживает Bluetooth 5.1.

Цены и доступность 

Ноутбук Honor MagicBook 16 можно приобрести в официальном интернет-магазине Honor, фирменных розничных магазинах Honor и других каналах партнеров бренда. Устройство представлено в цвете «космический серый» по цене 79 990 рублей. В рамках акции ноутбук доступен с выгодой 8 000 рублей и дополнительными бонусами.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии