CES 2022: ASUS представила ноутбук Zenbook 17 Fold OLED со складным экраном (image 37)

В рамках онлайн-презентации «Невероятное начинается» компания ASUS представила широкую линейку устройств, включая ноутбук с инновационным складным экраном Zenbook 17 Fold OLED и особую версию ноутбука Zenbook 14X OLED Space Edition в честь юбилея памятного события. Также были представлены ноутбук Zenbook 14 OLED, устройства бизнес-серии ASUS Chromebook Flip CX5 и ExpertBook B5 для обычных пользователей и коммерческих предприятий, монитор ProArt Display PA169CDV с поддержкой технологии Wacom EMR для стилуса ASUS ProArt Pen для профессиональной работы с медиаконтентом и игровые ноутбуки ASUS TUF Gaming F15 и TUF Dash F15 с отличной производительностью для широкой аудитории геймеров.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Компания ASUS развивает компьютерные технологии, адаптируя их для новых реалий и гибридного формата, в котором мы постоянно на связи, постоянно в движении и постоянно переключаемся между устройствами и задачами. Новые устройства серии Zenbook разработаны для взыскательных пользователей, которые требуют от своих компьютеров максимальной производительности и скорости работы. Наши новые ноутбуки на базе процессоров Intel Core 12-го поколения предлагают высочайшую производительность, инновационные технологии и изысканный дизайн в формате чрезвычайно компактных, тонких и легких устройств.

В рамках презентации компания ASUS также представила новый дизайн ноутбуков Zenbook 17 Fold OLED, Zenbook 14X OLED Space Edition и Zenbook 14 OLED. В частности, крышки отдельных моделей ноутбуков серии Zenbook, среди которых Zenbook 17 Fold OLED и Zenbook 14 OLED, украсит новая монограмма ASUS, дизайн которой основан на визуальной концепции, приуроченной к 30-летнему юбилею компании. Обновленная монограмма олицетворяет приверженность к инновациям, стремление к самосовершенствованию и ориентированный на конечного пользователя подход.

ASUS Zenbook 17 Fold OLED (UX9702)

Невероятное начинается: компания ASUS в сотрудничестве с Intel и BOE Technology Group разработала первый в мире 17,3-дюймовый ноутбук со складным OLED-экраном – Zenbook 17 Fold OLED. Революционное конструкторское решение позволило изменять формат его OLED-дисплея: 17,3-дюймовый сенсорный экран с соотношением сторон 4:3 и разрешением 2.5K может складываться посередине, превращаясь в два бесшовно примыкающих друг к другу 12,5-дюймовых дисплея с соотношением сторон 3:2 и разрешением 1920×1280 пикселей каждый. В сочетании с полноразмерной Bluetooth-клавиатурой ASUS ErgoSense, оснащенной тачпадом, уникальная складная конструкция позволяет использовать Zenbook 17 Fold OLED как ПК, ноутбук, планшет, экранную клавиатуру, электронную книгу или дополнительный дисплей.

CES 2022: ASUS представила ноутбук Zenbook 17 Fold OLED со складным экраном (Zenbook 17 Fold OLED UX9702 Extend mode scenario photo scaled e1641402807220)

Складной OLED-дисплей этого универсального устройства поддерживает сенсорный ввод, обладает сертификациями PANTONE Validated, Dolby Vision HDR и TÜV Rheinland и может похвастать 100% охватом цветового пространства DCI-P3, что в сочетании с превосходной аудиосистемой из четырех динамиков с сертификацией Harman Kardon и поддержкой технологии Dolby Atmos делает Zenbook 17 Fold OLED превосходным выбором для самых ярких развлечений.

В этом устройстве также реализован целый ряд новейших интеллектуальных технологий. Например, инфракрасная HD-камера вместе с функцией Windows Hello и новым чипом Intel Visual Sensing Controller позволяет с помощью технологий искусственного интеллекта обнаруживать присутствие пользователя для авторизации в системе; встроенный колориметрический датчик используется для автоматической регулировки яркости и цветовой температуры экрана, а веб-камера с разрешением 5 МП поддерживает технологию трехмерного шумоподавления для повышения четкости изображения во время видеозвонков.

Быструю работу устройства обеспечивают новейшие компоненты – процессор Intel Core i7 12-го поколения серии U и графическое ядро Intel Iris Xe, современные возможности подключения представлены двумя портами USB-C с поддержкой интерфейса Thunderbolt 4 и технологии быстрой зарядки встроенного аккумулятора, емкость которого составляет 75 Вт·ч. Эти же порты могут использоваться для подключения к устройству внешних мониторов.

CES 2022: ASUS представила ноутбук Zenbook 17 Fold OLED со складным экраном (image 38)

Разработанный совместно с компанией Intel ноутбук Zenbook 17 Fold OLED отвечает стандартам программы Intel Evo. Соответствие аппаратным требованиям этой платформы гарантирует высокую скорость отклика, мгновенный выход из спящего режима, продолжительное время автономной работы, быструю зарядку и продуманное взаимодействие. Ноутбук со складным экраном ASUS Zenbook 17 Fold OLED поступит в продажу в середине 2022 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии