CES 2022: ASUS показала новые ноутбуки Zenbook 14X OLED и 14X OLED Space Edition (image 43)

В рамках онлайн-презентации «Невероятное начинается» компания ASUS представила широкую линейку устройств, включая ноутбук с инновационным складным экраном Zenbook 17 Fold OLED и особую версию ноутбука Zenbook 14X OLED Space Edition в честь юбилея памятного события. Также были представлены ноутбук Zenbook 14 OLED, устройства бизнес-серии ASUS Chromebook Flip CX5 и ExpertBook B5 для обычных пользователей и коммерческих предприятий, монитор ProArt Display PA169CDV с поддержкой технологии Wacom EMR для стилуса ASUS ProArt Pen для профессиональной работы с медиаконтентом и игровые ноутбуки ASUS TUF Gaming F15 и TUF Dash F15 с отличной производительностью для широкой аудитории геймеров.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Компания ASUS развивает компьютерные технологии, адаптируя их для новых реалий и гибридного формата, в котором мы постоянно на связи, постоянно в движении и постоянно переключаемся между устройствами и задачами. Новые устройства серии Zenbook разработаны для взыскательных пользователей, которые требуют от своих компьютеров максимальной производительности и скорости работы. Наши новые ноутбуки на базе процессоров Intel Core 12-го поколения предлагают высочайшую производительность, инновационные технологии и изысканный дизайн в формате чрезвычайно компактных, тонких и легких устройств.

В рамках презентации компания ASUS также представила новый дизайн ноутбуков Zenbook 17 Fold OLED, Zenbook 14X OLED Space Edition и Zenbook 14 OLED. В частности, крышки отдельных моделей ноутбуков серии Zenbook, среди которых Zenbook 17 Fold OLED и Zenbook 14 OLED, украсит новая монограмма ASUS, дизайн которой основан на визуальной концепции, приуроченной к 30-летнему юбилею компании. Обновленная монограмма олицетворяет приверженность к инновациям, стремление к самосовершенствованию и ориентированный на конечного пользователя подход.

Zenbook 14X OLED Space Edition (UX5401)

Эксклюзивная модель ноутбука Zenbook 14X OLED Space Edition создана в честь 25-й годовщины полета в космос ноутбука ASUS P6300. Космическая миссия протяженностью 600 дней стала истинным воплощением девиза компании ASUS «В поисках невероятного».

CES 2022: ASUS показала новые ноутбуки Zenbook 14X OLED и 14X OLED Space Edition (ZenBook 14X OLED Space Edition Product Photo OLED ZenVision edited scaled)

Отделка корпуса ноутбука Zenbook 14X OLED Space Edition выполнена в уникальном цвете (Zero-G Titanium) с элементами оформления в тематике космических полетов. Уникальный дизайн не только напоминает о важной вехе в истории ноутбуков ASUS, но и приглашает отправиться в собственное путешествие в поисках невероятных открытий.

Модель Space Edition оснащена еще одним уникальным футуристическим дизайнерским элементом – эксклюзивным 3,5-дюймовым OLED-дисплеем ZenVision на внешней стороне крышки. На нем могут отображаться настраиваемые анимационные ролики или текстовые сообщения.

Ноутбук Zenbook 14X OLED Space Edition настолько надежен, что может отправиться в космос. Он проходит тестирование по строжайшим протоколам на соответствие стандартам Командования космических систем США SMC-S-016A и способен работать при экстремальных температурах (от ­‑24° до 61° C) и выдерживать вибрацию от 20 до 2000 Гц.

CES 2022: ASUS показала новые ноутбуки Zenbook 14X OLED и 14X OLED Space Edition (image 44)

Этот невероятный ноутбук обладает просто космическим уровнем производительности. Основу его аппаратной комплектации составляют процессор Intel Core i9 12-го поколения серии H, графическое ядро Intel Iris Xe, 32 ГБ оперативной памяти, твердотельный накопитель с высокоскоростным интерфейсом PCIe 4.0 x4 и беспроводной контроллер Intel WiFi 6E. Превосходный OLED-дисплей с соотношением сторон 16:10 поддерживает разрешение 2.8K, частоту обновления 90 Гц, формат HDR и сенсорный ввод. Он также обладает 100% охватом цветового пространства DCI-P3 и сертификациями PANTONE Validated и DisplayHDR True Black 500, гарантирующими потрясающе реалистичное изображение на экране. Ещё одна сертификация, TÜV Rheinland, подтверждает безупречную реализацию защитных технологий для заботы о здоровье глаз. 

ZenBook 14 OLED (UX3402)

Zenbook 14 OLED – мощный 14-дюймовый ноутбук в изящном корпусе, который готов стать новым эталоном высокопроизводительного портативного устройства. Он оформлен в новом для серии Zenbook стиле и доступен в двух элегантных цветовых решениях: сером (Aqua Celadon) и синем (Ponder Blue).

В этом ноутбуке реализовано все для того, чтобы наслаждаться просмотром кинофильмов в высочайшем качестве, включая превосходный экран и отличную аудиосистему. Заключенный в узкую рамку OLED- дисплей NanoEdge с соотношением сторон 16:10 поддерживает разрешение 2.8K, частоту обновления 90 Гц и яркость 550 кд/м2. Сертификация PANTONE Validated и широкий цветовой охват (100% DCI-P3) обеспечивают превосходное качество изображения, а за отличное пространственное звучание отвечает аудиосистема с сертификацией Harman Kardon, поддержкой технологии Dolby Atmos и интеллектуальным усилителем. Что касается изображения, дисплей данного ноутбука способен передавать истинно черный цвет, что подтверждает сертификация DisplayHDR True Black 500, а сертификация агентства TUV Rheinlandгарантирует, что в его дисплее реализованы технологии для защиты глаз.

CES 2022: ASUS показала новые ноутбуки Zenbook 14X OLED и 14X OLED Space Edition (image 45)

Несмотря на портативность – алюминиевый корпус имеет толщину 16,9 мм, а вес устройства составляет всего 1,39 кг – аппаратная конфигурация Zenbook 14 OLED включает мощные компоненты для высокой производительности и быстрого беспроводного соединения, в том числе новейший процессор Intel Core 12-го поколения, графическое ядро Intel Iris Xe, до 16 ГБ оперативной памяти, высокоскоростной твердотельный накопитель с интерфейсом PCIe 4, аккумулятор высокой емкости 75 Вт·ч и новейший беспроводной модуль Intel WiFi 6E. Полноценный комплект портов ввода/вывода включает два разъема USB-C с поддержкой высокоскоростного интерфейса Thunderbolt 4.

Разработанный совместно с компанией Intel ноутбук Zenbook 14 OLED получит сертификацию программы Intel Evo. Соответствие аппаратным требованиям этой платформы гарантирует высокую скорость отклика, мгновенный выход из спящего режима, продолжительное время автономной работы, быструю зарядку и продуманное взаимодействие.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии