Alienware

Согласно отчету Ars Technica, грядущий 34-дюймовый игровой монитор Alienware — первый в своем роде. Он будет поставляться с новой OLED-панелью Samsung Quantum Dot по цене 1299 долларов. Компания, принадлежащая Dell, представила монитор (AW3423DW) на выставке CES в этом году. Поставки начнутся этой весной. Хотя цена не совсем низкая, она все же дешевле, чем некоторые стандартные OLED-мониторы.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Alienware

Монитор QD-OLED Alienware обладает всеми преимуществами OLED-монитора, включая глубокий черный цвет и высокую контрастность. Сочетание технологии Quantum Dot обеспечивает высокий уровень яркости — монитор должен претендовать на 99,3% цветового пространства DCI-P3. Он также имеет разрешение 3440×1400, частоту обновления 175 Гц и яркость 250 нит с максимальной яркостью 1000 нит. Вы также можете рассчитывать на быструю скорость отклика 0,1 мс и поддержку технологии Nvidia G-Sync Ultimate.

Alienware

Цена этого монитора дает представление о том, какие цены можно ожидать для других продуктов, использующих технологию QD-OLED Samsung. Ожидается, что Sony выпустит первый в мире телевизор QD-OLED 4K в конце этого года, и будет интересно узнать, сколько он будет стоить.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии