Acer запустила игровой монитор Nitro XV252QZ в России (33aab28b 1cbb 4b72 b057 16e3ba02e63e. cr001464600 pt0 sx1464 v1)

Компания Acer представила новую модель из популярной игровой линейки Nitro. 24,5‑дюймовый монитор Nitro XV252QZ поддерживает современные технологии для комфортного гейминга и отличается крайне высокой производительностью. Частота обновления экрана новинки в режиме разгона достигает впечатляющих 280 Гц, а время отклика — 0,5 мс. Также монитор эффективно устраняет разрывы изображения за счёт технологии AMD FreeSync Premium и защищает зрение игрока при помощи Acer BlueLightShield и других фирменных решений Acer.

Стильный дизайн и качественная цветопередача Acer Nitro XV252QZ

Корпус Acer Nitro XV252QZ выполнен в достаточно сдержанном стиле с акцентом на большой и практически безрамочный 24,5‑дюймовый экран. Несмотря на геймерские корни, монитор будет уместно смотреться в абсолютно любом интерьере благодаря отсутствию ярких цветных вставок и агрессивных элементов дизайна. Это же помогает сосредоточить всё внимание игрока на самом главном, то есть на игровом процессе. Удобная эргономичная стойка поддерживает все необходимые для комфортной игры возможности, включая наклон и поворот экрана, смену его высоты над столом и даже переворот в портретный режим для сборки системы с несколькими мониторами.

Acer запустила игровой монитор Nitro XV252QZ в России (acer nitro monitor xv2 series xv252qz logowp 01 1)

В XV252QZ используется современная матрица IPS с разрешением FullHD (1920 х 1080 пикселей), которая обеспечивает отличное качество изображения и широкие углы обзора в 178 градусов по горизонтали и вертикали. 99-процентный охват цветового пространства sRGB даёт возможность насладиться насыщенными оттенками, а технология VESA™ DisplayHDR 400 отвечает за высокий уровень контраста. Также она помогает сохранить глубокий чёрный и чистый белый цвета даже в самых затемнённых или ярких участках изображения без потери детализации.

Геймерские возможности Acer Nitro XV252QZ

Геймеры ценят скорость и плавность игрового процесса. Понимая это, инженеры Acer заложили в линейку Nitro отличную производительность и поддержку новейших технологий. Максимальная частота обновления экрана XV252QZ достигает невероятных 280 Гц, а время отклика — 0,5 мс (в режиме разгона). Вместе с технологией AMD FreeSync Premium, которая синхронизирует частоту обновления экрана с видеокартой, это дало возможность устранить размытие картинки в движении и убрать разрывы изображения. Бесшовная смена кадров и высокая чёткость помогает сосредоточиться на игре, а поддержка фирменных «фишек» Acer, включая технологию Black Boost позволяет рассмотреть даже мелкие детали картинки или вовремя заметить притаившегося в тени соперника.

Acer запустила игровой монитор Nitro XV252QZ в России (acer nitro monitor xv2 series xv252qz 04 1)

Удобство настройки и защита зрения Acer Nitro XV252QZ

Acer Nitro XV252QZ легко подключить к ПК при помощи любого из двух портов HDMI или порта DisplayPort. Также новинка не нуждается во внешних колонках из-за наличия встроенных 2‑ваттных динамиков. Это помогает сэкономить место на рабочем столе и избавиться от лишних проводов. Настройка и быстрая активация профилей под разные жанры игр происходит в экранном меню фирменного виджета Acer Display Widget, которое вызывается нажатием всего одной кнопки.

Помимо удобства инженеры Acer позаботились и о зрении геймеров, которые любят просиживать перед монитором долгие часы. Для этого в мониторе предусмотрен целый комплекс фирменных технологий, включая Blue Light Shield, Flicker-less, Low dimming и антибликовое покрытие ComfyView, которые снизят нагрузку на глаза пользователя.

Цена и доступность Acer Nitro XV252QZ

Монитор Nitro XV252QZ уже доступен на российском рынке. Рекомендованная розничная цена новинки — 30 990 рублей.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии