Xiaomi сделала стиральную машину Mijia Super Clean Pro с функцией стерилизации (xiaomi mijia super clean pro washing machine)

Компания Xiaomi выпустила в Китае новую стиральную машину под названием Mijia Super Clean Pro. Она стоит 1 999 юаней (около 280 долл. США) и поступит в продажу на сайте JD.com уже завтра. Вот подробная информация.

Mijia Super Clean Pro — это стиральная машина с фронтальной загрузкой, имеющая элегантный дизайн и большой диаметр барабана — 530 мм. Внутренний барабан оснащен усовершенствованной технологией лазерной сварки и представляет собой цельную конструкцию без заклепок, благодаря чему коэффициент очистки составляет 1:1. Внутри она оснащена двигателем DD с прямым приводом и четырьмя амортизаторами. В сочетании с интеллектуальными чипами и алгоритмами они обеспечивают быстрый поворот внутреннего цилиндра на 90°.

Xiaomi сделала стиральную машину Mijia Super Clean Pro с функцией стерилизации (xiaomi mijia super clean pro washing machine 1)

Кроме того, машина оснащена 26 режимами стирки, такими как интеллектуальный, быстрое 15-минутное полоскание, уход за шерстью и стирка пуховых изделий. Вы также можете подключить ее к приложению Mijia App, чтобы настроить время стирки, температуру, время полоскания, скорость и другие параметры.


Также имеется технология паровой стерилизации и независимая кнопка «+ стерилизация», которая может использоваться с различными программами стирки. С помощью этой технологии можно стерилизовать одежду, уничтожая бактерии и аллергены. Кроме того, стиральная машина оснащена функцией самоочистки, позволяющей поддерживать чистоту и свежесть.

Для сушки белья стиральная машина оснащена высокоточным датчиком, позволяющим точно контролировать температуру и время в режиме реального времени. Машина также поддерживает функцию быстрой сушки, а благодаря интеллектуальному алгоритму сушки, по утверждению Xiaomi, скорость сушки увеличилась на 14% по сравнению с предыдущим поколением.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии