Amazon планирует продавать телевизоры собственного бренда (200623 amazon al 0810 47f0335770a02be8ee80770a51c02c7a.fit 760w)

Amazon снова в деле. Некогда книжный магазин, превратившийся в крупнейшую в мире платформу электронной коммерции, намерен в ближайшем будущем представить на всеобщее обозрение собственные смарт-телевизоры.

Согласно инсайдерским данным, компания готовится к выпуску собственных телевизоров под брендом Amazon, возможно, уже в октябре.

Amazon планирует продавать телевизоры собственного бренда (http comftimagepublishupp prod eus3amazonaws 21026)

Ссылаясь на проверенные источники, инсайдеры утверждают, что телевизор будет оснащен встроенной технологией голосового помощника Alexa и будет иметь диагональ от 55 до 75 дюймов. В тех же источниках утверждается, что Телевизор также будет разработан и произведен компанией TCL. В докладе сказано, что запуск телевизора держится в секрете в Amazon, но работа над этим проектом идет почти два года. Также сообщается, что в проекте участвуют команды из Amazon Devices и Lab126, группы исследований и разработок, стоящей за Kindle и Fire TV Stick.

Кроме того, более подробные технические характеристики и цена этих телевизоров, о которых ходят слухи, остаются загадкой. Что касается цены, то Amazon в первую очередь известна своей доступностью на рынке. Например, телевизоры, которые она запустила в Индии, стоят примерно 410 долларов за 50-дюймовую модель и 480 долларов за 55-дюймовую. Остается только догадываться, предназначены ли эти анонсированные телевизоры для бюджетного рынка, или Amazon действительно планирует конкурировать с другими производителями телевизоров, такими как Sony, LG и Samsung.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии